Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

10 мая´08 18:22 Просмотров: 238 Комментариев: 1
И стук каблучков по мостовой. Бегу. Да нет, почти лечу! Ах, если бы я умела расправить крылья, то неслась бы к тебе быстрее ветра, распахнув обьятья для солнецных лучей, сыпящихся дождём свозь прорехи изумрудных крон. Кружила бы, напевая незамысловатые мотивы моей любви к тебе. Срывала бы на лету сереневый цвет, чтобы потом, когда я постучу тебе в окно, ты улыбнулся. Ты же любишь цветы. Сирень любишь.
А теперь представь: я, сирень и крылья за спиной. Протяну тебе руку, а ты потупишь взгляд, несмело так, как ребёнок, и накроешь мою ладонь своей большой и сильной ладонью. Ты доверяешь мне даже свою жизнь. Неслыханное в наши времена доверие. За это я готова сотворить для нас с тобой целый мир. Пусть маленький, но только на двоих. Мир доверия, тепла, осени. Где в шелесте травы будут слышны лёгкие, воздушные концетры для фортепиано Моцарта, где в нашей комнате всегда будет пахнуть дождём, солнцем и кофе.
Я придумаю, как нам с тобой убежать. Придумаю, как мне взлететь. Обязательно. Только дай мне немножко свое веры и времени. Хотя бы для того, чтобы я успела перебежать дорогу, ворваться в наш грязный, тёмный подтезд, не дожидаясь лифта по ступеньками примчаться к тебе...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Кошка_рыжей_луны    10.05.2008, 21:12
Оценка:  0
Кошка_рыжей_луны
"Как это весело спешить к тебе на полном ходу
я знаю точно, что к тебе сегодня снова прийду" НС

знакомое настроение, знакомые желания...
Реклама
Реклама