Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Со стороны виднее...

11 мая´08 2:14 Просмотров: 300 Комментариев: 0
Прозначным шёлком, белой тканью усеян путь волшебный...........
Что ты чувствуешь, когда пальцы твоих ног касаются нежного шёлка?......
Остаётся ли ткань такой же белой после того, когда ты совершил самые глупые ошибки в своей жизни....?
Глупые? да нет, всё по сути... Но легче понять со стороны!!!
"У меня есть другой парень" - ты роняешь своему любимому...Так просто ради забавы..Чтобы посмотреть, как его глаза наливаются кровью..Беззащитные движения.. Опрокидывание головы, по психологии означающее страдание.
Он не знает, что делать дальше, что говорить..А может,просто уйти? Но нет, всего лишь спрашивает: "Как его зовут?", "Сколько лет?" "Где учится, работает?", "Когда ты виделась с ним, если мы каждый день вместе?" и наконец-то: "Чем он лучше меня?"
Почему-то в подобных ситуациях парням важны ответы именно на эти вопросы. Это факт, который явялется немного небъяснимым..
Ты, в свою очередь, покорно отвечаешь на все его вопросы, сразу взяв под шаблон сценарий жизненного пути твоего какого-то обысного знакомого..Отвечаешь быстро, играешь хорошо! твоей профессиональной актёрской игре позавидовала бы сама Шарлиз Терон.
А потом просто: "Извини, любимый. Я пошутила. Ты у меня единственный".
Оказалось, что ни одна я играю в такие жесткоие игры.
Затронули чувства моего очень близкого друга. И только теперь я понимаю, как это сложно, неприятно, больно, человек заболевает...И может даже не простить твоей злой шутки...
Вот только теперь, со стороны я понимаю последствия...Как же это глупо!
Я не собираюсь ставить запрет на своих любимых играх....Безумство флирта тянет меня за собой... Вкус яркой жизни манит, как и прежде... НО я никогда не буду ФальШивой!!!
Ещё...так просто к слову, раз уже начала: я чуть не сделала больно людям, которые искренне верят в то, что я их люблю... Я, честно, не хотела! Всего лишь думала помочь одному хорошему человечку, но совсем забыла про грядущие жертвы...
Жизнь в моём сообственно придуманном мире меня безупречно привлекает.... Но при этом: хорошие люди, которые меня окружают и не обманывают, должны быть счастливы!!! Мне нужно охранять их очаг и не забывать о том, что мне однажды не просто так подарили белые крылья...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки