Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про 9 мая

11 мая´08 14:19 Просмотров: 190 Комментариев: 0
шли мы в пятницу (по, как оказалось, новой улице мазепы ...) и Светке в голову пришла мысль - а хер мы знаем вот кому цветы дарим. вдруг это трус какой выжил просто, потому что ныкался как мог. ... наверно и такое бывает :( Хотя я пробовала представить себя шагающую под пули - и как-то не представилось. Думаю от страха померла бы раньше (( И думай потом кто трус а кто не трус. и откуда у них силы брались 5-7 лет под пулями ходить ПОСТОЯННО.

Хотела я еще в тот день попасть на фестиваль татуировок... Но пока блин до нас дошло, что улица Мазыпы - это бывшая Январского Восстания, то естессно все уже закончилось... Чем этим пидорам январское восстание уже не угодило, ё-маё?? (и ПыСы от 19 мая: оказалось он вообще в другом месте проходил. Случайно встретила Zdixa на днях, он сказал что все на Нивках было)
Но зато попали на выставку современного искусства в рамках Гогольfesta. Во-первых поразило само "помещение" - такой громадный высоченный зал, арочного типа, как то-ли после бомбежки, то ли только возведенный, и штукарутка не обсохла и кирпичи какие-то корявые все были и битые... Арочные опоры разрисованы розовыми и голубыми цветочками, в деццком стиле :) А между всем этим стоят алюминиевые конструкции, несущие на себе сами шедевры, или просто отгораживающие их от других шедевров искусства.
Сразу скажу, почувствовала себя как-то не по-совеццки :) (В голове моментально всплыли ассоциации с Фондом Пибоди и некими вымышленными персонажами: Бэтт Портер и Джоди Лёрнэр :)) Искусство очень провокационное. Очень понравилось. Особенно некоторые деревянные скульптуры.
А еще глюк с небольшим перепугом был, когда краем глаза заметила надвигающуюся сзади на меня громадную тень - обернулась - а то такой плащ без головы сунет, не прямо на нас, а немного боком. Первые моменты ощущений - феноменальные! И только потом соображаешь, что в том плаще кто-то есть, что это передвижные предметы выставки. В итоге не удержалась и сама потаскала плащик по залу :)
Публика там самая разная, от и до, что называется, в том числе в плане возрастов.
А кто такое "Дерево", на выступление которого билетов уже не было, а народ все продолжал спрашивать, я не знаю, вот :(

ПыСы: уже знаю что за Дерево - это лысый театр такой, Питерско-германский :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама