Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

особенности украинской социалки.

12 мая´08 13:46 Просмотров: 335 Комментариев: 6
дерьмеЦо случаится… без него скучно и не интересно, с ним тоже, как-то впадло все время возится.
остался без работы. кинули суки а5, ладно. с горя поехал в Ровно (покурить) через Львов (кавы попить). потом на веселе продолжил через Сумы (углы абасцать) в Лебедин (подубасить). затянула туристическая трясина. ПАЗИТИВ!!! звонит социалка и предлагает снять им кино, один хер чем время убивать. а на кино нужен бомбовый сюжетец, локации посолидней, да деньг чем больше тем лучше. собрал немного укрвалюты, и поехал в Севастополь, дальше кумекать, отчего так все гладко выходит. заехал в Сумы (не смотрите железного человека, фильм отстойный), познакомился с волшебной Любовью на вокзале в зале ожидания. короче, задуб в поезде, а в 5 утра в городе согревающее тока кофе. в зале ожидания нашел кровати, так эта женщина (вахтер), по старинке отогревала кипятком в полтора литровой бутылке. ну а после открытия гамазинов, на детской площадке грелся классически. местные падонки инвалиды провели меня с корешем на вокзал, помню что в поезде на Севастополь было намного теплее.
9 мая город встретил нас празднично. льготы действуют. гульбаним по немногу. в первый раз катался на пароме "МЕТАЛИСТ" (льготник-шара, а так 2 рубаса). я верю в удачу, и париться где спать в чужом городе, не собирался. жильё сняли (а телехфончик нашли среди объявлений на столбе) на улице Некрасова (20 грн!!! с носа) возле братского кладбища. вторая волшебная женщина за два дня, тетя Галя решила что мы с какого то института ядерной физики и чего то там еще (отседа видать и цена за жильё).
10 мая топтали Херсонес (льготник-шара, а так 10-15 рубасов, за фото-видео- отдельно берут). нада бы камитет по защите улиток организовать. с бюджета пару лимонов выделить, да защищать этих маленьких созданий от туристов. скока там трупикоф на дарожках под солнцем лежат….
крымское вино, море, праздношатающиеся люди… и черноморский флот, охраняющий наш отдых.
11 мая в честь нашего отъезда был морской парад. подлодки там разные, крейсера с водолазами, фрегат, и даже с Стамбула прибыл большущий лайнер.
радывает то, что люди стали добрее и нет того напряга 15-летней давности.

с флангов матросы, пехота по центру (-;

пысы мож кто может с отснятого видео сделать клип на песню «Вот так» Алисы с нового альбома. а то монтаж не моя специальность, с меня пиво-соки-немного укрвалюты.
пыпысы в стоимость ждбилетов автоматом включают стоимость белья. на этом тоже можно секономить (-;
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    13.05.2008, 14:08
Оценка:  0
Роман_Андреевич
надо не хотеть, надо гулять )
i-droid    13.05.2008, 14:08
Оценка:  0
i-droid
истественно! :)
Гладкошерстка  (аноним)  12.05.2008, 22:37
Оценка:  0
МАСЬКА!!! Паздравляю!! :4: :4: :4: Ты герой!!! Чувствую ЖИВ Курилка, с чем собственно и поздравляю, что живешь жизнью, а не она тобой :01: :1:

про режисеров спроси тут: http://nizka.livejournal.com/
i-droid    12.05.2008, 22:37
Оценка:  0
i-droid
живее всех живих!!!
пасиба спрашу.
Роман_Андреевич    12.05.2008, 15:18
Оценка:  0
Роман_Андреевич
нехерово поездили..
i-droid    12.05.2008, 15:18
Оценка:  0
i-droid
дык чё исче делать... пока могу, хочу погулять
Реклама
Реклама