Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

потерянное время или наполовину связанный шарф

12 мая´08 14:38 Просмотров: 291 Комментариев: 2
Каким бы не был смотрибильный фильм - есть актеры, которых я не особо воспринимаю. И не то, чтобы актеры плохие, просто, как говорят на собеседованиях: "Вы нам не подходите".

И вот, усилиями режиссера, я смотрю на этого героя и не верю, ну не верю я в его патриотизм. Даже как-то сразу не хочется смотреть кино.
Втыкаю я в это самовлюбленное лицо и понимаю, что он очень органично смотрелся бы в любовных сценах, но никак не с ружием в руках и не в образе командира Красной Армии.
Я понимаю, что главный герой не может умереть в 1 серии 4-серийного фильма, я понимаю, что в наших фильмах про войну все герои готовы на подвиги, но не настолько же. Я охотно верю в патриотизм нашего народа, я верю, что люди готовы были не задумываясь отдать жизнь за Родину. Но я не понимаю, зачем взяли именно этого актера на главную роль.

Все эти мысли наперебой перемешиваются у меня в голове в одно неудобоваримое павидло и я уже начинаю "проклинать тот день, когда я села за баранку этого автомобиля".

В общем, нелюбовь к отдельно взятому артисту лишает меня чувства правдивости происходящего на экране. Столько подвигов сразу, да еще и на долю одного человека....Самопроизвольно в голове напевается :"..нас четверо, пока еще мы вместе..", "...нас трое, уже у нас потери..."

Всех сразу победил, всех немцев уложил, все наказаны, а сам, млин, в белом жабо.....

Радует одно, за время просмотра 4 серий было немало связано на радость автора заметки.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    12.05.2008, 14:41
Оценка:  0
Цемка
шо за фильм то и актер?
МАТИЛЬДА    12.05.2008, 14:41
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
на шо ты меня толкаешь? на черный пиар?
я тебе при встрече скажу))
потом, если захочешь (с)
Реклама
Реклама