Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вечер Города

12 мая´08 14:57 Просмотров: 192 Комментариев: 0
Утром я уехал, потому что мне надо было подумать. Подумать о том, что со мной, почему я терплю все это, и сколько еще денег мне надо заработать. И для кого. Нужно было развеяться. Я сделал стрижку, решил заехать домой - переодеться. В общем, сам для себя создал видимость занятости. Я знал, что оставил ее одну, там на другом конце Москвы. И знал, что в любую минуту она могла сорваться куда-нибудь к кому-нибудь, не сказав ни слова. Она молчала, не смотрела мне в глаза, и ни о чем не спросила, когда я уходил. Я ехал, курил, думал и позвонил:
- Ну как ты, Эсик?
- Нормально, ем роллы с угрем, - я слышал, что она улыбалась.
- Я скоро, на массаж что ли сходи пока.
- Ок, еще зайду в солярий
- Я скоро
Я отстраненно сидел за столом в ресторане, пытался думать о работе, но как-то головоломки не складывались. Все вертелся этот дурацкий вопрос, а насколько длинная очередь еще стоит в ее постель, когда я отвожу ее домой, а впереди еще целая ночь. Она спустилась. Я был голоден, есть почему-то не мог. Она смотрела на меня и улыбалась, и вдруг я понял, что сейчас мне было бы все равно, даже если бы весь этот микрорайон сгорел, потому что я больше не хочу думать о том, кто ей звонит, с кем она еще спит и что вообще без меня делает. Сейчас она рядом, и только это имеет смысл
Через час мы поднялись в номер, чтобы забрать вещи. Мы собирались отвлечься от прошлой ночи и поехать что-нибудь нам обоим купить. Я достал немного травы, мы расслабились. И вдруг она набросилась на меня с такой животной страстью, как будто бы мы виделись в последний раз. Три часа она не выпускала меня из постели. Я был обезврежен, мозги, можно сказать, просто вытекли.
Вечером мы с Аликом помирились как-то про себя, ни говоря друг другу ни слова. За мной он приехал ласковый и красивый. Нам было хорошо, вечер города удался. Мы встречались с его семейными друзьями, ужинали в ресторанчике у реки и смотрели на фонтаны ночного города. Еще он купил мне обалденные сапоги! Я не могла на них насмотреться. По дороге домой Алик, не отрываясь, смотрел на меня и трогал, еле касаясь, мою коленку. Как одержимый, смотрел и молчал - молчал и трогал. Я поймала себя на мысли, что никогда не представляла, что в такие моменты может происходить в его голове.
Я смотрю в его взрослые серьезные красивые глаза, и сердце сжимается. Он понимает, что я не люблю его, что я с ним сейчас, потому что затаилась и жду новых территорий для завоевания, а он как пластырь, который нужен только, чтобы помочь затянуть нанесенную каким-нибудь недостойным подонком рану. И он знает об этом. Ну чтож, еще при знакомстве, я первым делом сказала ему, что второе мое имя - Amina.



ICQ

Friend: ну шо, ты нагулялась?

Girl: привет, ну да…попрощалась с Аликом.

Friend: ну поздравляю, шо попрощалась, оно уехало

Girl: в смысле?

Friend: вот скажи, у тебя с головой все в порядке? Хрена ты поехала с ентим Алегом последнюю ночь проводить и еще написала об ентом в тырнете?

Girl: ну…мне надо было вылить свою депрессию

Friend: маладэц, а оно все прочитало, но сидело и ждало тебя весь день, а час назад свалило обратно в Питер

Girl: как свалил??? Он же должен был завтра приехать!!!

Friend: у тебя по математике шо было три, да? я бы поставил тебе адын, крошка, он сказал через два дня, это значило, что сегодня

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки