Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Они

12 мая´08 14:58 Просмотров: 197 Комментариев: 0
Она жила своей жизнью, посещая университет, читая книги, встречаясь с мужчинами, ужиная постоянно вне дома, веря в то, что когда-нибудь она найдет Его.
Он работал, отдыхал, размышлял о переменах, ужинал в дорогих ресторанах, безучастно наблюдая сухую пустынную реальность. Однажды он нашел ее и стал следить за ней, прослушивал ее телефоны, знал что она читает, о чем пишет, иногда Он говорил с ней в сети, иногда сидел в тех ресторанах, где она ужинала с очередным поклонником и наблюдал.

Она мечтала о нем, пытаясь продолжить свою реальную жизнь, она хотела бросить все, как только прикоснется к нему, и ждала-ждала...Смотрела в окна на проезжающие мимо машины, думая что наверное в этой или в следующей обязательно будет он и она узнает его. Но думалось, что никогда не узнавала
Он мечтал о ней, пытаясь продолжить свою реальную жизнь, он хотел бросить все, как только возьмет ее в свои сильные руки, и ждал-ждал...Смотрел в окно соседнего авто, зная, что она так близко и так далеко, снова с другим. Он надеялся, что она узнает его. Но думалось, что никогда не узнавала.

Ей каждый раз казалось, что очередной брюнет, смотрящий на нее, это и есть Он. Она любила надеяться и смотреть по сторонам, чтобы хоть раз увидеть женщин, окужавших его. Она ревновала.
Он видел, как она оглядывалась на мужчин и думал, что еще рано, что она не нагулялась, ведь так часто смотрит по сторонам. Он хотел бы хоть раз увидеть ее в одиночестве, но смотрел на мужчин, окружавших ее и ревновал.

Она наблюадала за роскошным мужчиной и боялась, что это не Он и смотреть не нужно так долго, но верила и продолжала наблюдать.
Он видел, как она наблюдает за роскошным мужчиной, пусть это и был он сам. Он боялся ошибиться в ней, но верил и продолжал наблюдать.

Он столько раз был около нее, около ее дома, ее квартиры, ее тоскующего по нему тела. Сколько раз он видел как она уезжала с другими. Сколько раз он видел, как она улыбается другим. Как она пьет с ними на брудершафт. Он видел как она любит веселиться в компаниях.
Она столько раз уходила к другими со слезами на глазах, натянуто улыбаясь и выпивая с ними на брудершафт, пытаясь залить свое отчаяние мелкими глотками холодного шампанского. Она ненавидела напиваться, хотя это помогало ненадолго расслабить или отключить ее трезвое сознание. Эти веселые компании были больше не ее местом.

Он ждал и она ждала.
Он любил и она любила.
Он почти решил и она почти решила.
Он будет с ней и она будет с ним.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама