Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с ДР Абу (Спазмалгон пати).

12 мая´08 16:31 Просмотров: 492 Комментариев: 6
Повествование о том как мы сняли огромную загородную виллу с бассейном и джакузи и отпраздновали там день рождения нашего дорогого Абу.

Во первых строчках сего отчёта хочу поблагодарить Апачку за то что он ахеренно помог в организации – ненашёл домики и нам пришлось делать это в последний день, проебал телефон и мы не могли с ним созвониться, да ещё и опоздал как две бабы на пол часа на сходку (как известно среднестатистическая девушка опаздывает максимум на 15 минут…)

Итак трабл первый: десять вечера перед выездом – звонит Абу и радостно повизгивая сообщает что местность офигенная, рыбы агромадные, атмосфера прекрасная… только в домике нет кроватей. Хм. Гавно вопрос! Мне как рыцарю проведшему 5 дней до этого в лесах не страшно. Только вот спальник мой и каремат остались в машине у чела, машина в гараже, а чел с ахеренным сотрясом лежит дома и принимает лекарства. В итоге насобирали аж два каремата на толпу в 8 тел ну и каждому по спальнику. А ещё я взял палатку которую поставил в комнате и мы с Бобой там крепко спали согревая изнутри ароматами дичайшего перегара и нездорового желудка.

Признаться честно, описывать практически нечего ибо все упивались просто в отвратительнейшую какашку. Я привёз из Франции какойто странный напиток пить который абсолютно невозможно! Чистейший Ванна-Таллин только концентрированней раз в 7-8. Если кому интересно называется Fernet Branca. Абу как истинный ценитель кулинарии зафаршировал рябчиков, которых мы на второй день и втоптали. Скажу ещё что очень прикольно посыпать человека с ног до головы сухими ельниковыми иголками и поджечь – иголки очень быстро загораются и разгораются. Смотреть можно вечно. Самые смелые купались голышом распугивая видом голого куя местных рыбаков.

На второй день смастерив две удочки пошли ловить рыбу на хлеб. Первую пойманную шестисантиметровую рыбину Лысый тут же проткнул палкой чем привёл сам себя в неописуемый восторг. Вторые пойманные МНОЮ рыбины Боба выпустил в воду предварительно меня не уведомив об этом, чем привёл меня в неописуемую ярость, третью мою рыбу опять проткнул Лысый чем привёл меня просто в адскую ярость погасить которую смогли только четыре рюмки коньяку выпитые залпом. Вечером приехал Чуб, отказался пить водку и поиграв в волейбол, поискав в лесу немецкий бункер, уехал домой. Апача рыгавший всю ночь (наверное ему домики ненайденные аукались) тоже уехал на второй день домой.

В последний день когда все уехали, мы с Лысым убрали виллу, закопали мёртвых праституток и выпив ботл водки поехали домой. Лысь заснул в метро так как был очень пьяный. Вот собсно и всё.

Итого: позагонялись зачётно, руки до сих пор трясуться…

А ещё у меня огромный синяк на жопе - ктото передурачил шампуром. Я не видел кто это был и удурачил на всякий случай Апачу так, что шампур в двух местах погнулся. А сейчас этот бронежопый заявляет что синякака у него нет... Странно это както, загадочно и тревожно....
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ФросяБурлакOFFа    12.05.2008, 17:03
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
:02: почитай ДеСада... он до меня весь креатиф написал.....
ТитиКака    12.05.2008, 17:03
Оценка:  0
ТитиКака
:)
зачем такое милое и впринципе доброе существо пытается косить под конченую суку и девочку-падонка? Я же знаю что ты ранимая, чувственная, романтическая натура
ФросяБурлакOFFа    12.05.2008, 16:37
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
муа-га-га-га :84:
ТитиКака    12.05.2008, 16:37
Оценка:  0
ТитиКака
ну а твой где отчёт о проделанных выходных?
sandal    12.05.2008, 16:34
Оценка:  0
sandal
читал не все
выборочно
похоже, др ехилый был
одобряю, хуле
ТитиКака    12.05.2008, 16:34
Оценка:  0
ТитиКака
ну у нас сопсно любая пати нехилая! Главное чтобы водка не заканчивалась :)
Реклама
Реклама