Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь, как дальняя дорога через горы

13 мая´08 0:29 Просмотров: 659 Комментариев: 2
Жизнь, как дальняя дорога через горы. Тяжело идти, не имея опоры. тебя ожидают обрывы и переправы, у этих гор очень крутые нравы. Тебе кажеться, твоя цель уже близко, можешь сорваться вниз, не исключая риска. Жизнь многих ставит на колени, других возводит на пйедестал ступеней. Часто стремаюсь сделать новый шаг, в своих силах сомневаюсь но всеравно стараюсь. Вперед стремлюсь и знаю своего добюсь.
Штука сложная, иногда я не понемаю ее, пропускаю ее вперед. Не успеваю за ней, она меня не ждет, не принимает соплей, она сильнее меня. Бьёт. Ищит слабые стороны. Каждый раз новые, тысячи доводов бросит мне под ноги. Есть выбор - быть вольным вороном либо почтовым голубем. Хочеться все попробывать за границей дозволеного, сделать шаг всторону, что бы узнать как оно. И в тоже время есть особое мнение - нет желания влезть в дерьмо только для того что бы понять как все не просто. За это прийдетьса платить, рано или поздно. Не важно, в шутку ты или серьёзно, главное вовремя сообразить чем это обернеться. Если есть угроза, извлекаю урок с пользой для себя. На ошибках учаться, но сначало мучаються. Я знаю все получиться, жду удобного случая. Будет жизнь лучше, где-то там - в будущем. а пока, я расхлебываю свою кашу, а она, сука, все гуще и гуще. Спрошу ка у неба - "почему тот луч света за тучами?, отпусти его". Не бывает что бы было только хуже. меня глючит уже, нужен глаток свежего воздуха. Жизнь - мразь, за ней нужен глаз да зглаз, дабы не пропасть, на напасти забить. они и так имеют место быть, их невозможно просто слить одним движением, видимо нужно терпение, не поддаваясь забвению. Чувствую атмосферу изменения в теле, не поощрять лень - легко говорить, а сделать. Я пытался - тщетно. Суть человека ближе расположена к чертям.
Проще быть где-то, чем там где нужно быть. Сложнее помнить чем забыть. Легче утонуть чем плыть к берегу, которого нет и впомине. Где-нибудь, когда-нибудь мой пыл остынит и станет стыдно, за то что я не видел очевидного. Будет обидно что не видел,всего совсем рядом. А я рассуждал о жизни, тем времинем мечтал о журавле в небе, при этом принебрегая синицей в руке.
Сэд+Крэк
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sad_Maniac    02.06.2008, 02:17
Оценка:  0
Sad_Maniac
по-сути да.......
КращаВСРСР    13.05.2008, 16:28
Оценка:  0
КращаВСРСР
все правильно, блин
Реклама
Реклама