Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Я люблю тебя больше, чем прежде".

13 мая´08 12:26 Просмотров: 276 Комментариев: 0
В нашем Мире есть одно явление, которое очаровывает и вдохновляет людей даже тогда, когда порабощает их и сводит с ума... Это любовь, которая, как двусторонний меч, может быть источником экстатической радости или же сильного страдания. Любить и быть любимым - одно из самых благородных переживаний в жизни... Природа человека такова, что ему необходимо чувствовать себя любимым и необходимым кому-то. В детстве человек ощущает любовь и заботу родителей, которая с годами...видоизменяется. Мы взрослеем и понимаем, что родители не будут нас вечно опекать, но от этого наша любовь к ним никуда не девается.

Каждый человек (я верю, что лишь однажды по-настоящему!) в жизни любит другого человека, который для него избранный, особенный, не такой, как все, самый замечательный даже с кучей недостатков. Нет таких людей, которые в жизни не любили! Рано или поздно это чувство посещает и освещает жизнь каждого, даже если оно безответно. Каждый из нас знает, что любовь - это замечательно, но то, что порой некоторые люди называют любовью, на самом деле является лишь иллюзорным образом этой самой любви! Лишь приложив немало усилий можно выяснить для себя, любишь ли ты или живёшь иллюзиями. Отношения - это не просто, в них нельзя плыть по течению, надо работать и эта работа должна приносить удовлетворение! Я получаю удовольствие от всего, что делаю ради Любимого, я отрываюсь от Земли, когда вижу его счастливые глаза... Лишь бы эти глаза всегда озаряли Мир, лишь бы страсть и огонь в них никогда не угасла... Да я жизнь на это положу, если понадобится!

Я повстречала Его в 18 лет... Не знаю, рано это или поздно, но у меня в жизни произошло так. Я никогда не любила безответно, вообще никогда не любила. С появлением Андрея в моей жизни изменилось что-то внутри меня. Я считаю себя счастливицей, потому как моя первая и я уверена, что последняя любовь с самого начала взаимная и такая крепкая. Andrew много, часто, искренне, романтично и красиво признавался (и признаётся) мне в любви, что в период моей влюблённости в него заставляло меня считать его слова наивысшим доказательством его любви. Я не особо нуждалась в доказательствах как таковых, потому что по Андрею сразу всё поняла - кто я и что я для него в его жизни. Но как я поняла, что моя влюблённость никуда вроде и не испарилась, но переросла в любовь, в Любовь с большой буквы? Ведь любовь - это не столько то, что ты чувствуешь, сколько то, что ты делаешь. Это решительные и активные действия, способные принести благополучие твоему любимому человеку. В то же время нельзя определять любовь одними лишь действиями. Это всё вкупе! Когда я вижу успехи любимого, его счастье, моё сердце радуется так, словно это всё происходит со мной. Мы с Андреем не раз доказали друг другу, что готовы сделать всё, что в наших силах друг ради друга, даже если это нас разлучит...

Я глубоко тронута его тонким пониманием моих чувств, нашим взаимным стремлением к компромиссу... Я убеждена, что могу рассчитывать на него во всём, что он всегда меня поддержит... Я восхищаюсь его качествами и уважаю его! Душевная работа, которую мы вместе, вдвоём, проделали за всё это время, ещё больше сблизила нас и убедила в надёжности отношений, в искренности и силе нашей любви... Мы самые внимательные друг к другу люди, ни родители, ни кто-либо ещё не проявляет к нам столько внимания, как мы... Это неизменно ценно для нас обоих. Может сложится мнение, что я отношусь в Андрею совершенно некритично. Но это не так, потому что я считаю такое отношение к Любимому по меньшей мере неразумным. Мы близки друг другу и не обижаемся ни на чтоУлыбка! Безусловное приятие поведения Любимого человека не идёт на пользу ни ему/мне, ни мне/ему. Отношения Любви требуют понимания, самоуважения, взаимной ответственности и ожидания разумного поведения. Любовь к человеку может налагать и необходимость говорить ему неприятные, но справедливые вещи...

В моей жизни было много важных событий, много успехов, свершений, но самым главным и важным, что произошло в моей жизни я считаю, конечно же, встречу с Андреем, который стал для меня всем, стал таким родным и близким... Я счастлива, потому что люблю!..


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки