Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вторая попытка.

13 мая´08 12:36 Просмотров: 241 Комментариев: 1
После этого раза я пребывала в очень странном состоянии... Я ловила себя на мысли, что мне, считавшей анальный секс чем-то гадким, противным и неприятным, понравилось им заниматься! Я была немного шокирована! Конечно, в том, что мне понравилось, 100%-ная заслуга Andrew - он делал всё с большой любовью, нежно, аккуратно, заботясь прежде всего обо мне и моих ощущениях, лаская... От этого я не могла не получить удовольствия! К тому же, мне очень хотелось доставить удовольствие ему, ведь я знала, как его привлекает анальный секс. Но мне самой дико понравилось... Помню, в тот вечер мы с ним переписывались и обменивались своими впечатлениями по поводу пережитогоПодмигивание, мы оба восторженно говорили о проведённом дне! Уже ночью, лёжа в кровати и прокручивая ещё раз все события, представив эту сцену - Andrew во мне, всё так страстно и пылко, одновременно с тем нежно.., я безумно завелась!

Единственное, чего я не могла понять - почему Аndrew так настаивал на том, чтобы мы занимались анальным сексом без презерватива?! Мы доверяем друг другу и я, в принципе, ничего против не имела, но я же заботилась о нём в первую очередь - для мужчины очень велика вероятность получить какое-нибудь воспаление, занимаясь анальным сексом без презерватива. И ему об этом известно! Но он всё увиливал: "Ты же знаешь, как я "люблю" эти презервативы! Малышка, в анальном сексе мне бы и психологически, и физически хотелось бы без него всегда... Для меня это важно!". Ну, я решила уступить ему... Свой следующий раз мы не планировали, мы и так были счастливы, что это между нами уже случилось, сделав нас ещё ближе, хотя до этого мы уже, казалось, были максимально близки друг другу... Следующий раз произошёл столь же неожиданно, как и второй!

Наше свидание началось очень целомудренно - мы поцеловались лишь при встрече... Возможно, тут сыграл свою роль его небольшой обман, из-за чего я дулась на него пару дней... По ходу встречи мы окончательно помирилисьУлыбка! Мы шли по улице, по левую сторону от нас простирался какой-то парк, а за этим парком открывался лес...большой и такой красивый! Когда мы зашли в тупик - эта улица больше никуда не вела, был только узенький проход к лесу, мы с А. решили прогуляться по лесу, к тому же погода была просто отличная! Увидев тропинку, ведущую в глубь леса, мы неспеша пошли по ней... Мы так забылись, без умолку о чём-то разговаривая, делясь своими новостями за прошедшую неделю друг с другом, что не успели опомниться, как поняли, что забрели в какие-то невообразимые дебри! Я даже испугалась, что дорогу назад мы не найдём, потому что вокруг не было никаких тропинок, никого из людей...был лишь огромный бескрайний лес! Но А. быстро меня успокоил, сказав, что он из любого места быстро найдёт выход, а потом добавил: "Только сейчас мне меньше всего хочется выбераться отсюдаПодмигивание"... После этих слов он страстно поцеловал меня, нежно обнял... Было так хорошо - только мы вдвоём, природа, воздух, вокруг ни души, тишина...и огромное поваленное дерево... А тем временем, страстно целуясь, мы стали стягивать друг с друга одежду... А. запустил свою руку мне в штаны и начал пальчиками неспеша ласкать меня, доведя до невообразимо возбуждённого состояния! Это было невыносимо, я была так возбуждена, меня заводило каждое движение Аndrew, я не могла больше выносить этой сладкой пытки ласками:

- Любимый... Я не могу больше... Как же я хочу тебя...

- Мммм... Сладенькая... И я х-о-ч-у тебя... Безумно... Очень... О-ч-е-н-ь...

- Ммммм... Не томи... Сделай уже что-нибудь...

А. сел на дерево, повернул меня к нему спинкой и посадил себе на коленочки... Он пытался ввести член мне в попку, но не очень-то получалось, так как член всё время стремился мне в кискуУлыбка Тогда мы встали, я оперлась руками о другое дерево и максимально нагнулась, подставив А. свою попку. Через мгновение я ощутила, как по телу пошли мурашки от его поцелуев... Пальчиками он нежно гладил мою попку, целовал её, делал ей комплименты... Затем он смазал дырочку, потом свой член... И вошёл в меня! Глубже, чем в первый раз!!! Гораздо глубже! И тут же замер...

- Малышка моя... Больно???

Я ничего не могла сказать, я не произнесла ни звука даже, когда он вошёл в меня...

- Любимая??? Малышка...

Он начал гладить меня по голове...

- Я в порядке, милый... Всё хорошо! Продолжай, не останавливайся...

Мне просто было больно... Потом я привыкла, перестала думать о боли, Аndrew отвлёк меня от ненужных мыслей поцелуями... Его руки ласкали мой животик, страстно стимулировали клитор, горячее прерывистое дыхание возбуждало... Боль прошла, было приятно... Я расслабилась и отдалась ему... А. захотел попробовать сидя, поэтому, не выходя из меня, сел, посадив меня сверху... Я почувствовала, что член входит ещё глубже, так я двигаться не могла - если бы я расслабилась и села на его член, он вошёл бы по самое основание! Я боялась этого... Уже скоро мы всё прекратили, оделись, целовались и обменивались нежностями, уже собрались было уходить, как он вдруг произнёс: "А давай ещё раз, любимая?"

- Нееет, не надо...

- Не надо?.. Ну давай, сладенькая, прошу, давай...

Он говорил эти слова, целуя меня и расстёгивая штаны...

- Ммммммммм... - всё, что я выжала из себя, когда он снова вошёл в меня... Минут 10 он сам двигался во мне... Тут мне стало так хорошо, я поймала такой кайф... От ласк моего сверхчувствительного клитора я САМА стала рьяно двигаться, резко насаживаясь на член моего любимого! На Andrew это произвело такое впечатление!!! Его член резко входил в меня почти целиком, потом снова полностью выходил и вновь вонзался мне в попку... Всё было в бешеном темпе, который задала я... Было так здорово! Член скользил во мне... Моя попка мягко ударялась о пах Аndrew... Тут А. вынул член, обхватил его рукой и...кончил... Я была так счастлива, даже не понимала, почему... После этого он набросился на меня, целовал умопомрачительно нежно, прижал меня спиной к дереву и, улыбаясь, с глазами, полными слёз счастья, сказал: "Ах, ты моя хулиганка... Девочка моя..."

Рукой он стал ласкать меня, теребить пальчиками клитор... Я стонала и трепетала в его объятьях... Он смотрел мне прямо в глаза, настойчиво лаская.., пока и я не получила столь же сильное удовольствие, какое несколько минут назад получил он... Со словами "...я хочу твой сок...", А. нагнулся, развёл мои ноги и сначала язычком прошёлся по моей киске, а потом стал нежно целовать, лизать, окончательно сводя с ума!

- Мммм... Ты вкуснее всего на Свете... Какая же ты сладкая, девочка моя...

После мы ещё минут 20 нежились, обнимались и целовались на этом чудномПодмигивание поваленном дереве, после чего пошли домой... А дома мы оба одновременно пошли в душ, где каждый заново прогонял в голове мгновения этого прекрасного секса...

настроение: Бодрое
хочется: Отдохнуть;)...
слушаю: Amine "My girl"
Пожаловаться
Комментариев (1)
verso    08.08.2008, 12:59
Оценка:  0
verso
страстно :01:
Реклама
Реклама