Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

sex в большой политике

13 мая´08 16:54 Просмотров: 311 Комментариев: 2
ИРИНА ХАКАМАДА
(деякі цитати з її книги)


…На подобной психиатрической экспертизе, кто жаждет порулить страной, я бы настояла. Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженному глазу?

..Выпивка – единственная свобода в стиле жизни, которая у него осталась, единственный способ почувствовать себя независимым. Поэтому российский человек пьет, пьет страшно, пьет регулярно, пьет везде. А утром со светлым глазом принимает государственные решение…

Недавно в Евросоюзе один российский депутат, одетый в ковбойскую шляпу, кожаную куртку с лохмотками и – где только раздобыл? – в ковбойские сапоги с заправленными в них брюками сел на перила, почему-то закурил сигару, и раскачиваясь на перилах в этом голливудском наряде, пьяным голосом кричал на весь Евросоюз, что Россия – великая азиатская страна. Он не прав. Мы – не азиаты. Во всяком случае, не современные азиаты. В области международной политической культуры, мы до сих пор все те же древние скифы. Обучаться не желаем. Любите нас такими, какие мы есть.

Совок из нас не выдавить по капле. Его надо откачивать насосом. На мне самой полно этих родимых пятен социализма.
В России, с одной стороны, все сложно, а с другой просто: царь рявкнул – челядь утихомирилась.

В закрытом бассейне для кремлевского спецконтингента через неделю после его открытия повесили объявление: «Уважаемые посетители, просим вас перед плаванием принимать душ». Еще через неделю рядом с первым объявлением появилось второе: «Уважаемые посетители, пожалуйста, не вытирайте полотенцами обувь», третье объявление было самым коротким: «Туалет рядом с душем!!!»

Если группу туристов везут в одной машине и перемешались французы, русские, американцы, то русские собьются в кучу, а остальные начнут болтать между собой на всех языках. Мир глобализируется. А у нас клаустрофилия. Многоголосие отношений нас не пугает, мы везде пытаемся создать свой микромир.

…Жириновский сразу начнет выкрикивать то с чем пришел. Позвали говорить о живописи? Какая, к чертовой матери, живопись, когда мусульмане рожают, а мы не рожаем? Русские бабы – вон из политики! Все – в койку, все – на кухню, все – рожать! Россия – великая страна! Никакой демократии! В койку и рожать. Ты, ты и ты с грудями в рюшках – быстро встали и поехали отсюда ложиться в койку рожать! Деньги на такси возьмете у Чубайса…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Опришок  (аноним)  17.05.2008, 10:46
Оценка:  0
Опришок
цікаві витяги з книжки! невже усю прочитала?
Зося_Квітнева    17.05.2008, 10:46
Оценка:  0
Зося_Квітнева
Так.
...вона невелика за об"ємом, але дуже цікава.
Реклама