Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обещание

13 мая´08 17:36 Просмотров: 364 Комментариев: 2
Ни очем не думать. Бежать. Бежать не разбирая дороги. Пусть ветер в лицо, пусть льет дождь. Главное не останавливаться, бежать. Тебе всеравно в какую строну, только б не стоять на месте.
Ты уже вся мокрая. Дождь добрался и до тела. И, наверно, до сердца. А ты все бежишь. От всех, а самое важное что бежишь от себя. Ноги уже подкашиваются от усталости и холода. Волосы прилипают к лицу. Глаза почти ничего не видят из-за ветра. И ты все бежишь. Редкие прохожие смотрят с подозрением. Но тебе плевать.
Если остановишься то умрешь, так он сказал. И вообще кто он? И почему поверила? Ведь чушь это. Но всеравно не прекращаешь. А дождь. Почему он такой холодный? Ведь сейчас середина лета и он должен быть теплым. Но как назло он холодный и тебя трясет от холода, а остановится боишься.
Но в какой-то момент по телу проходит импульс и становится всеравно умрешь или нет если остановишь бег. И останавливаешь. А дальше уже ничего нет. Темнота. Нет холода, нет тепла. Ничего нет.
******
Дождь. Машина себя как-то странно ведет. Не хочет слушаться. На поворотах заносит. Наверно это все из-за слякоти. Ну что за лето? мокрое, холодное. Вон все люди как люди сидят в теплых домах и греются, а мне захотелось покататься. Уже кляну себя за эту идею. Но домой все еще не разворачиваюсь. Слишком сильный дождь. Почти ничего не видно.
Глухой удар. Не успел остановится. Не увидел. Был поглощен мыслями.
******
На суду благодаря свидетелям его оправдали. Она была "не вменяемая". Сама кинулась под машину.
Вот только водитель не считал себя невиновным. На суду произнесли ее имя.
Это была та девченка с далекого прошлого. Все обзывали "странная" потому что подолгу могла сидеть и смотреть "в никуда", а еще была круглой отличницей. Именно в те года он пообещал что когда-то ее убьет. И вот убил. Забыл об обещании, забыл о дурацкой детской обиде, но результат есть. Он убил из-за какого-то пустяка. А сейчас даже не помнит из-за какого.
Теперь в памяти останется только дождь и обещание убить.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
KoTiN    09.07.2008, 01:38
Оценка:  0
KoTiN
Хороший россказ, солдат))) :1:
СаШуЛьКиНА    15.05.2008, 23:07
Оценка:  0
СаШуЛьКиНА
понравилось...
Реклама
Реклама