Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Четвертый сон Веры Павловны (вру, разумеется - глава 26)

14 мая´08 0:19 Просмотров: 456 Комментариев: 6
Ей снился Слемион. Почему-то, он снился ей таким, каким она никогда его не видела – более молодым, веселым, смеющимся, озорным. Почему? Потому ли, что во сне себя она видела не Светланой, а Авилан, и облик более молодого Слема соответствовал Авилан больше, нежели его нынешний облик? Нынешний был для неё – Светланы. А, может быть, потому, что настоящий Слем никогда не вел бы себя так, как тот, который ей снился.
Они носились по какому-то совершенно земному лугу в жаркий летний день. На ней было легкое тонкое платье, под которым – только нагое тело. На нем – лишь, плотно облегающие бедра, брюки и тонкая белоснежная рубаха, распахнутая на груди. Они играли в «догонялки». Хотя, догонял, почему-то, всегда Слем, а Авилан со смехом убегала – то резво, то нехотя. Поймав, Слем целовал её – до дрожи, до головокружения, а шаловливые руки то и дело норовили проникнуть под платье. Но, продолжая игру, Авилан снова и снова ускользала от него, чтобы тут же со смехом убежать… и быть пойманной. В конце концов, обессиленная, она падает в высокую траву, чтобы тут же ощутить на себе тело Слемиона. Он перевернул ее на спину, и, насмешливо заглядывая в глаза, прошептал: «Устала? Сдаешься?» В ответ она лишь жадно уставилась на его губы и шевельнула бедрами в понятном призыве. Он рассмеялся и снова стал целовать её – жарко, влажно, настойчиво…
И, вот уже на смену веселью пришла страсть – неуправляемая, дикая. Слем, чтобы избежать острых ноготков Ави, зажал обе ее руки своей у нее над головой. Её платье задрано под самый подбородок. Вторая рука Слема сжимает ее волосы, заставляя ее не отводить от него взгляда, а единственной точкой соприкосновения тел являются их бедра, находящиеся в движении. Экстаз уже близок, но что-то заставляет Авилан напрячься. Это что-то – ощущение чьего-то навязчивого, чужого взгляда – неприятного, враждебного. Она пытается оглянуться по сторонам, но рука Слема, сжимающего волосы, не позволяет ей этого. Она снова пытается отвлечься, отдаться экстазу – Слем ускоряет движения, усиливает напор – но ощущение злобного взгляда порождает страх. Этот страх растет, заполняя собой все клеточки её тела, и, вот, он уже не помещается в нём. Но вместо того, чтобы выплеснуться из, ставшего малеьнким для него, пространства – он начинает увеличивать свое обиталище. Авилан физически ощущает, как расплывается, рыхлеет ее плоть – груди, бедра, живот. В глазах Слемиона, до этого горевших страстью, появляется удивление, сменившееся ужасом. Он пытается отпрыгнуть, отскочить от нее. Но, будто наткнувшись на что-то, дернулся, замер. Из его рта появилась струйка крови, глаза потускнели, а сам он мешком упал на нее.
Авилан хотела закричать, но будто лёд сковал ее губы – ей не удалось даже чуть-чуть разжать их. А над ними, гаденько улыбаясь, стоял Миркри с окровавленным стилетом в руке. Он был наг. Его зеленый массивный «отросток» внушал отвращение и страх.
Миркри спихнул тело Слемиона с Авилан своей лягушеобразной лапой, и, похотливо поблескивая глазами, уставился на нее. Авилан приподнялась на локти и попыталась отползти в сторону. Ей в глаза бросилось, что вокруг уже не цветущие луга, а пустыня – лишь потрескавшаяся красная глина на многие мили вокруг. И ни души. Даже тело Слемиона, отброшенное Миркри, куда-то исчезло. Ави снова попыталась ползти назад. Миркри не шелохнулся, не противился, лишь ухмылялся, словно бы говоря «никуда ты от меня не денешься», да поглаживал свой отросток.
Каждое движение давалось Ави с трудом. Все ее тело – каждая мышца, клеточка, молекула, еще лишь недавно испытывавшая величайший экстаз – сейчас нещадно болело, сопротивлялось ее попыткам двигаться. И все же, она сантиметр за сантиметром увеличивала расстояние между собой и зеленым убийцей, не сводившим с нее своих глаз – озер, из которых уже просто выплескивалась похоть.
Но выплеснулась она не из глаз. Дождем пролилось его семя, орошая все вокруг, впитываясь в сухую почву. И, будто это влага показалась почве живительной, из земли стали появляться побеги – ростки, быстро превращающиеся в растения. И чем выше, чем сильнее становились эти растения, тем явственней Авилан понимала, что именно прорастает. Она вдруг оказалась окруженной большими, красивыми бутонами Хьярто. Казалось, они были повсюду. Ави удалось приподняться, встать. Но, сковавший ее ужас, по-прежнему мешал ей двигаться. А бутоны, меж тем, стали раскрываться. Авилан попыталась прикрыть лицо, ожидая ядовитой пыльцы, но когда бутоны раскрылись – внутри каждого обнаружилось маленькое зеленое существо. И также быстро, как цветы Хьрто проросли сквозь высохшую почву, превращаясь из ростков в полновестное растение, так и эти существа быстро подрастали, превращаясь в маленькие подобия Миркри.
Все, как один – они были похожи на него, и у Авилан закружилась голова от обилия одинаковых лиц, глаз, улыбок. Достигнув размеров ребенка трех-пяти лет, они покинули чашечки цветов – просто спрыгнули на землю, и, протягивая руки к Авилан, стали звать: «Мама!». Она попытылась уйти, отрицательно качая головой, изнемогая от ужаса. Но идти было некуда – они были везде, они продолжали расти, и Ави уже не могла различить – а где же сам Миркри в этой толпе подобных ему. Мысленно она кричала им: «Вы не мои дети! Убирайтесь! Я вам не мать! У меня уже есть дети! Нормальные, не как вы!». Она попыталась убедиться в этом сама, касаясь своего живота руками. Но живота не было. Только огромная дыра. И кровь – её ли? Убитого Слемиона? И тогда Авилан закричала…
И проснулась.








Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
y-file    14.05.2008, 22:42
Оценка:  0
y-file
:4: :4: :4:
Начинаю понимать Счастье своё!)))
Avilan    14.05.2008, 22:42
Оценка:  0
Avilan
Я знала, что ты наконец-то его осознаешь:)))
Поэтому, ждала твоей рецензии весь день, а сама мысленно мямлила что-то типа:
Я вплету в кудряшки Сашки
Белокурые ромашки:)))
S@VA    14.05.2008, 20:57
Оценка:  0
S@VA
вот это да!!!!! Кошмар-сон высшей пробы!!!!
Ави---суперглава!!!!!! !!!!!!!! :62: :62: :62: :62: :62: :4:
Avilan    14.05.2008, 20:57
Оценка:  0
Avilan
Ну, иногда такое насниться - что диву даешься. уж лучше вообще без снов, чем с кошмарами:)))
УльтаЛиа    14.05.2008, 00:33
Оценка:  0
УльтаЛиа
мда...присниться же такое
Avilan    14.05.2008, 00:33
Оценка:  0
Avilan
подсознание - штука сложная:)))
Реклама