Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я тебя никому не отдам!

14 мая´08 9:29 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Вчера было утро. Было самое солнечное утро самого пасмурного дня. Просто началось оно с твоего нежного поцелуя. Ты тихо мне улыбнулся и просто обнял.
Вот я и подумала, может, это именно то, что называют непонятным словом…
Может, именно ты тот человек, о котором я мечтала. Или ты просто похож на него?
Почему тогда во мне живет тепло, которое я так спешу отдать тебе? Во мне кипит необъяснимое, еще непонятое мной чувство, которому нет имени.
Я хочу просыпаться рядом с тобой от твоего прикосновения. Хочу держать своей руке твою теплую руку. Хочу согревать твое плече своим подбородком. Хочу видеть твою легкую улыбку, когда ты спишь. Хочу отбирать у тебя одеяло и быть уверенной, что сейчас ты крепче меня обнимешь и станешь ближе. Хочу первой видеть солнце, но ждать когда оно тебя разбудит и мой день начнется тобой.
Хочу, чтобы в твоей жизни появились желтые листья, мое рыжее тепло и веселая слякоть.
Хочу, чтобы легкие паутинки бабьего лета путались в твоих ресницах, а ты жмурился и улыбался. Хочу лежать, положив голову на твои колени, и чувствовать, как ты прикасаешься к моим волосам.
Хочу ловить рукой снежинки и мочить твои губы холодными капельками.
Хочу, чтобы ты укутывал меня пледом зимними вечерами. Хочу, чтобы ты держал меня за руку. Хочу, чтобы ты приносил мне шоколад. Хочу, чтобы ты дарил мне первые весенние цветы. Хочу считать с тобой звезды, мокнуть под дождем, кушать сладкую вату и переходить дорогу на красный свет.
Хочу рисовать для тебя радость. Хочу писать для тебя стихи. Хочу прикасаться к твоему лицу. Хочу целовать твои глаза. Хочу готовить для тебя завтрак. Хочу мерзнуть с тобой зимой. Хочу встречать с тобой первых птиц и ловить первые желтые листья. Хочу читать приятные глупости в твоих смс. Хочу слышать твой голос не только в телефонной трубке… Наверное, хочу быть с тобой.
Хочу лежать с тобой на диване и смотреть свой любимый фильм, а потом футбол. Хочу рыться в твоих волосах, смешно закручивая вихрики. Хочу не делиться с тобой конфетой и ждать когда перестанешь сердиться на меня за это. Хочу гулять с тобой вечерами. Хочу собирать для тебя цветы. Хочу дышать с тобой одним воздухом…
А еще, хочу миллион таких же пасмурных дней, лишь бы утро было как вчера, чтобы каждое из них начиналось твоим поцелуем, а в сердце возникало бы тысячи таких же «хочу»…
Наверное, я хочу тебя любить…


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама