Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Интернет чувства

14 мая´08 11:18 Просмотров: 273 Комментариев: 3
« Я устала………….Простите меня за все. Никто не виноват в моей смерти. Прощайте!»
Это все что было написано в предсмертной записке. На белоснежной бумаге лежали черные уверенные буквы, ровные с едва заметными завитушками. Рядом с запиской лежала молодая девушка, симпатичная, хотя фигура далека от идеала. Трагическую картину завершала открытая баночка с сильнодействующим снотворным и не совсем уместные по весеннему теплые лучики солнца.
Даже через пол месяца после похорон Евгении все еще были в глубоком шоке. Они никак не могли понять причин для ее поступка. Ведь она всегда была жизнерадостной, яркой, уверенной оптимистической девушкой. Никто никогда не видел ее слёз или беспричинного плохого настроения. Она всегда всем улыбалась, даже в самые сложные моменты жизни улыбка не покидала ее уст.
Но был один человек, который до сих пор не знал о случившемся. Это ее самый лучший друг, инет-друг. Он единственный, который знал ее настоящую, он общался с ней самой, а не с героиней, роль которой она играла всю жизнь. Он также знал, что ей надоела эта роль, роль сильной уверенной, жизнерадостной, умной оптимистки. У нее просто не осталось сил, ей страшно хотелось стать самой собой: хрупкой, беззащитной, что б кто-то постоянно был рядом с ней, беспокоился о ней. Он хорошо понимал что этого не будет никогда. Он чудесная актриса лишь одной роли, новая же роль ее просто убьет.
Все эти две недели он был словно невменяемый, он плохо ел, плохо спал, ни с кем не говорил, он сутки на пролет сидел в асе и смотрел на красный цветочек его подруги и чувствовал что с ней что-то случилось. Он уже отослал ей 1000 сообщений, думая что она просто в невидимках, но ни единого слова, ни буквы, ни смайла не приходило от неё.
И вот одним утром, после полусна, полу бреда он увидел ее он-лайн. Его радости не было предела, он был словно на 7ом небе от счастья. Он немедленно завалил ее сообщениями, но в ответ получил «Это не Эвгения, а ее брат. Не пишите больше на этот номер» Он ничего не мог понять, в голове был миллион вопросов, но написал лишь « Что с ней?»
ответ: «Она умерла 3 недели назад»
он: «ЧТО???????»
Ответ: «Она покончила жизнь самоубийством»
Он не мог поверить своим глазам, он просидел пол дня смотря на последнее сообщение, а горячие слёзы беспрерывным потоком текли из его глаз.
Спустя год, в годовщину ее смерти, он стоял недалеко от ее могилы, но так что б его не видели Женины родные и знакомые. Он потратил не мало сил что разузнать все подробности и место захоронения. Он осознал, что Женя была дня него не просто другом с инета, она была для него всем. Именно она спасла его и вернула к нормальной жизни после предательства его бывшей. Она неоднократно поддерживала его в самых сложные минуты. Он приехал сюда специально что б поблагодарить ее за все это. Он точно знал, что она его видит и слышит.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Shurik_blablabla    16.05.2008, 20:53
Оценка:  0
Shurik_blablabla
С днём Рождения!!! :62: :62: :62:
V-Foksi    16.05.2008, 20:53
Оценка:  0
V-Foksi
СПАСИБО!!!!
Curious    16.05.2008, 15:06
Оценка:  0
Curious
:71: плачу
Реклама