Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наблюдение «Зенито-победоносное»

15 мая´08 9:44 Просмотров: 309 Комментариев: 4
14 мая 2008 года питерский Зенит на поле стадиона «Сити оф Манчестер» (Англия) в финале второго по престижности футбольного турнира – Кубка УЕФА, выиграл у клуба «Рейнджерс» (Глазго, Шотландия) 2-0!!!

А теперь без официоза, по-простому.
ВО ВСЕМ СОЮЗЕ ЗНАМЕНИТ
ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАШ ЗЕНИТ
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)

Зенит вышел на поле в роли фаворита и доказал свое превосходство в классе и в умении играть. Просто, как дважды два. Но чтобы не дать зрителям расслабиться, первый гол питерцы забили только на 72-й минуте. Но когда болеешь за кого-то, такие мелочи ничего не значат.
Чертовски приятно…
Приятно было видеть десятитысячный десант питерских болельщиков, который было слышно весь матч. А непривычные к славянским красотам английские операторы постоянно показывали симпатичных питерских девчонок))))
Приятно видеть Аршавина и Малафеева с детьми на руках во время вручения медалей и кубка. Смотрится действительно очень трогательно. И хотя мода выходить на награждения с детьми появилась еще лет пять назад, но на таком серьезном уровне я такого не припомню. И Платини, руководитель УЕФА, не растерялся, начав вешать медали победителей на шеи детишкам)))
Приятно, что решающий первый гол забил воспитанник питерской школы Игорь Денисов. В наше космополитичное время, когда легионеров в командах, больше чем своих, доморощенных, это важно. Да и второй мяч забил русский парень из Перми Костя Зырянов)))
Приятно, что в составе «Зенита» играет два украинца: Анатолий Тимощук и Александр Горшков. Достойная строчка в списке «трофеи» уже есть)))
Приятно, что Толик Тимощук за полтора года стал капитаном и лидером команды, а значит на правах капитана, первым получил кубок УЕФА в свои руки. Чертовски приятно, что он вышел на награждение с флагом Украины, повязанным на шее. Хотя в Толике я и не сомневался)))
Приятно, что ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!

ЛУЧШЕ КЛУБА НАМ НЕ НАДО
ЧЕМ ЗЕНИТ ИЗ ЛЕНИНГРАДА
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Цятка    17.05.2008, 16:30
Оценка:  0
Цятка
Ну не нужно так буквально.. ) Ясное дело, что питерцы не москвичи... Но ведь слово "москалі" в хохляцкой интерпретации географических границ не имеет. :06:
Ch@mpel    17.05.2008, 16:30
Оценка:  0
Ch@mpel
Для меня имеет - ПИТЕРЦЫ НЕ МОСКАЛИ, я сказал!!!))))
Цятка    16.05.2008, 11:12
Оценка:  0
Цятка
Да... Чертовски приятно... А вы говорите - москали )))

ЛУЧШЕ КЛУБА НАМ НЕ НАДО
ЧЕМ ЗЕНИТ ИЗ ЛЕНИНГРАДА
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)
ЗЕНИТ (три хлопка)

:62: :62: :62: :62: :62: :62: :62:
Ch@mpel    16.05.2008, 11:12
Оценка:  0
Ch@mpel
Неее, питерцы не москали)))))) Тем более у ДК давняя дружба с Питером
Реклама
Реклама
Популярные заметки