Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

15 мая´08 12:09 Просмотров: 267 Комментариев: 0
Мне сегодня приснился Сатана.
Не спрашивай, как я его узнала, и откуда я его знаю.
Я помню жар этой ночи.

Сон крутился на реверсе все ночь, как будто кто-то запаял края пленки в кассете и нажал на кнопку play. Я посмотрела его за ночь много раз. Я помню только его воспламеняющий взгляд и свое «Я люблю-ю-ю-ю-ю, тебя! Не покидай!» с надрывом.

Сюжет абсурден на своем повторе. Он меня находит, я узнаю его, я улыбаюсь, я счастлива, а в глазах моих безумие. Мы носимся по городу, солнце, жара. Но даже без повтора, я наперед знаю, что будет потом!
А потом была ночь и огонь. Я преследую всю ночь напролет Сатану, а он жжет дома вместе с его жильцами. Я кричу «Нет! Нет! Только не этот дом!» но рот мой открыт, а воздух сотрясает тишина…

А под утро в руинах города я брожу и шепчу устало и шало «Не уходи…люблю…»
А под ногами моими песок и кровь, пепел и камни… Сияющий солнцем с прошлого утра город растерзан и пущен по ветру. Я закрываю глаза, а открыв их, снова вижу лучи небесного светила. Горячо и ярко они рассекают восставший из пепла город, и тут ОН находит меня! Мои глаза зажигаются безумием, и нарастает, как снежный ком, истерическое предчувствие дьявольского разгула ночью… А мы уже несемся по городу в диком танце, горячий воздух кружит подол моей юбки, и я знаю, что позже оранжевое пламя огня съест весь этот мир, яркие краски сотрутся красным и станут черны, и только сизый дым будет гулять на рассвете над остовами жилищ человека…
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
dee_dee ограничила круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (0)
Популярные заметки dee_dee
Реклама
Реклама