Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пророчество.Мистраль.

15 мая´08 15:14 Просмотров: 213 Комментариев: 0
Название мне обычно ничего не говорит. Так поверчу в руках и верну на место или возьму с собой. Сегодня предала чашка кофе, пролившись на подол белой юбки, теперь меня придает память. Кажется я это уже читала. Ну почему нельзя брызнуть аэрозолем выходя. Не понимаю, что тут тяжелого. На двери отошла краска -катастрофа, странно, но видно это только сидя на унитазе прищурив правый глаз. Если левый, видно что кто-то снова трогал мою библиотеку. Можно подумать и слава богу! Сегодня должны быть новые объявления. ..Я имею дурацкую склонность читать объявления о поиске второй половинки именно в туалете. Может это знак. Очень смешно наверно тому, кто распространяет такие знаки.
ЛАдно, кот уже не терпит в очереди перед дверью. Плохо когда одна комната на двоих. Смотри-ка пулей влетел , если б еще воду за собой спускал и газеты мои не трогал, цены б ему не было. Живем вдвоем и до сих пор не знаем кто у нас кот, а кто хазяйка. Маршрут №1 Кухня: стол, шкаф -стол, ящик- раковина, холодильник - плита, шкаф-плита, мусорное ведро, раковина шкаф, плита стол. Часы подводят или их кто-то подводит каждое утро. Не хватает пяти минут. Выхожу всегда оставляя их дома и потом весь день без пяти минут, а то и пятнадцати. Сегодня даже настроение ничего. Солнце, тепло, но лето лишь календарное. Сирень благоухает красота.

Идешь вдыхаешь мелкие молекулы аромата и создаешь вокруг себя ауру лиловую в ярких пятнах желтого. Слепит но очки где-то далеко. Прохладно но это не причиняет дискомфорт. Напротив, солнце не так обжигает щеки, ветер не так охлаждает душу. Каждый шаг отзывается... Черт, утро! Конечно можно и в девять звонить.
- Алло, Да здравствуйте!
- Нет, не забыла.
- Я бы могла . Говорите время, которое вас устраивает.
- Давайте на пятнадцать минут позже. Вы не один хотите со мной говорить, - видела бы меня мама, как я улыбаюсь она бы принесла лимон.
- Да взаимно. До вечера!
Всё, началось! Здраствуй дорогая! Удачного тебе дня!

Господи, я хоть окна закрыла!? ...этот вопрос ушел в небытие, потому что зазвонивший телефон больше не хотел успокаиваться.
Кутерьма - это организованный нелинейный порядок.
Кутерьма- это ее жизнь от солнца к солнцу.
Пока она ищет настоящее, я расскажу как она искала и возможно ли то, что она уже нашла.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама