Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мужчины, что же вам на самом деле нужно?

16 мая´08 17:08 Просмотров: 334 Комментариев: 5
Я работаю психоаналитиком. Последние пол года моим клиентом является парень 19 с небольшим лет. Назовем его Вячеславом. Он студент одного из престижнейших Киевских вузов (по причинам профессиональной этики не буду указывать какого). Он, что называется – мажор. Родители купили ему отдельную однокомнатную квартиру. 3 раза в неделю мама приезжает готовить ему еду и дает карманные деньги. В принципе парень толковый, если бы не юношеский максимализм, но через это, как известно проходят все. Так вот с ним произошла следующая история.
Познакомил его как-то друг с девушкой 28 лет. Назовем ее Лиля. Девушка замужняя, имеет свой стабильный бизнес, объездила почти весь мир; со слов моего клиента, не была разве что на северном полюсе. Муж ее тоже человек обеспеченный и по долгу службы часто бывает в командировках. При этом девица довольно хороша собой, говорю это как женщина, видела фотографию. Интеллектом Бог ее тоже не обделил: коммуникабельная, позитивная, включая русский и украинский свободно говорит на шести языках… Вячеславу с Лилей было интересно, она ему много рассказывала о заморских странах, культуре других народов… Ей видимо нравилось ловить на себе восторженный взгляд молодого и неопытного пацана…Как в последствии их общения выяснилось, она еще и прекрасно готовила и вскоре их встречи приняли «вечерний» характер. Лиля накупала продуктов, приезжала к Вячеславу, готовила и потом они вместе ужинали. Довольно часто при этих посиделках присутствовали его друзья. Все бы было хорошо и дальше, если бы не ОДНАЖДЫ…
Дальше описываю события со слов и от лица Вячеслава.
Она вернулась из Франции. Мы не виделись недели три, хотя периодически созванивались. Договорились встретиться на выходных. Был четверг. Мы с Максом(имя изменено), моим другом и одногруппником печатали у меня на принтере фотографии. Макс оставался у меня ночевать. Было часов 10 вечера когда позвонила Лиля и сказала что едет. Я естественно обрадовался. Она позвонила в дверь уже где-то в 11, как всегда с кульками продуктов. Чмокнув меня в щеку, она вручила мне ключи от машины и попросила забрать пакет с коньяком и вином.
Ужин был отличный, мы вкусно ели, много говорили, пили и смеялись, обменивались событиями прошедших недель. С Максом она была знакома, так что обстановка была очень дружеская и непринужденная. Лиля сказала, что муж уехал в очередную командировку, что ей дома скучно и что она остается ночевать с нами. После выпитого спиртного ее слова уже не казались неуместными. Об отношениях с ней я мечтал, но прекрасно отдавал себе отчет в том, кто она, а кто я. Так что мне было приятно от самой мысли, провести с ней ночь, просто поспав рядом.
Пока мы с Максом мыли фрукты, Лиля взяла мою рубашку и отправилась в душ. Вернувшись, она уселась в соседнее с Максом кресло. Я сидел на пуфе и разливал в бокалы коньяк. Лиля закинула ногу на ногу. Ее бедро обнажилось и я понял, что белья на ней нет. Она передернула плечами, рубашка сползла оголяя левое плечо. У меня перехватило дыхание. Мысли начали лихорадочно бегать в голове, куда бы сбагрить Макса. И тут я выпалил: «А давай выпьем на брудершафт!». Она как-то лукаво улыбнулась и ответила: «Ну ты сам напросился». Мы выпили. Я все, что было в бокале, а Лиля половину. Поцелуй был обжигающим. Я боялся мечтать об этой женщине, а сейчас целую ее губы. Я даже забыл о Максе. Лиля положила в рот виноградинку и, повернувшись к Максу, сказала: «Теперь с тобой. Ты же не против?». Конечно Макс не был против. Не успел я возразить, как они уже целовались, ее рука легла к нему на колено и плавно ползла вверх по ноге к бедру. Потом она повернулась ко мне и сказала: «Поцелуй меня». Я понимал, что все это не правильно, но остановиться не мог. Так как в тот момент я ее целовал, я наверное уже никого и никогда не поцелую. Целуясь со мной она продолжала дальше гладить Макса, только уже совсем другое место. Дальше было порно. Я понял, что для Лили это далеко не первый опыт групповухи. Не могу забыть ее стоны, приоткрытый рот, извивающееся тело. Лиля откровенно получала кайф оттого, что ее трахает два мужика. В общем, в ту ночь было все, что я видел в самой откровенной порнухе. С единственной разницей, что я был ее участником. Честно говоря, никогда не думал, что это произойдет со мной.
Утром она уехала. Такого стыда и одновременно такого желания и страсти я никогда не испытывал. Я понимаю, что это не правильно, аморально, но не могу прогнать картинки той ночи. Я люблю ее и одновременно ненавижу. Я понимаю, что она просто блядь, но хочу снова и снова все пережить. Хочется хорошую порядочную девушку, но мне кажется, что по сравнению с ней они все серые мыши. Но самое шокирующее, что я понял, так это то, что Лиля свободна от тех моральных правил, которые важны для меня. Такое впечатление, что она каждый день живет, как последний, беря от жизни максимум удовольствия. Одним словом СУКА, но как же с ней хорошо.
Вот такая история.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
emptiness    25.05.2008, 16:34
Оценка:  0
emptiness
Подобную ситуацию пережил сам. Ощущения довольно противоречивые. А сколько стоит сеанс на данное время?
Monelleria    25.05.2008, 16:34
Оценка:  0
Monelleria
На все интересующие тебя вопросы отвечу при личной переписке Monelleria@bigmir.net
Alfredo_Garcia    16.05.2008, 20:35
Оценка:  0
Alfredo_Garcia
Тема сисек раскрыта. Зачёт.)
пейдж    16.05.2008, 20:02
Оценка:  0
пейдж
И ваши выводы, как психоаналитика? Что парню делать?
А в ситуации ничего странного нет - такие барышни сплошь и рядом...
Monelleria    16.05.2008, 20:02
Оценка:  0
Monelleria
Об уровне профессионализма психолога,спихоаналитика или психотерапевта говорит отсутствие советов с его стороны.Лично у меня это получается не всегда.Со стороны,как известно виднее и иногда так и хочется навязать свое решение проблемы другому человеку.Парень должен найти выход сам, а моя задача ему в этом помочь.Для этого существуют трансовые состояния и гипноз.И,безусловно,то, что он для себя выберет и будет наилучщим решением этой ситуации для НЕГО.
Реклама
Реклама