Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мои ночи.

19 января´05 10:18 Просмотров: 209 Комментариев: 1
Огни одиноких городских фонарей за окном грустно подмигивают. Они знают меня лучше, чем самые близкие друзья.
День за днем, я играю роль, вынося на всеобщее обозрение свою яркую маску, под которой струятся слезы, боли, страха перед каждым наступающим мгновением. Но маска – как влитая, не сорвать, не разорвать, ни стереть. Маска силы, красоты, гордости, железной воли и решимости, маска уверенности в себе…
Ночи полны бесконечности. Мои ночи полны мною. Я не контролирую каждое свое слово, не сдерживаю слезы, не рисую улыбку на уставшем лице. Ночь за ночью я в своей власти и во власти бесконечности.
Ночью я способна искренне думать о мире. Я могу открыто закричать о моей ненависти к войне, забирающей миллионы молодых жизней, о моей ненависти к убийцам, насилию, жестокости, грубости, к обману, к тщеславию. Кричать о своей ненависти к ненависти. Ночью я могу так же сильно ненавидеть слабость, как и признать ее наличие у себя. Ненавидеть и признавать… Открыто. Без свидетелей… и на глазах у всей вселенной.
Это мои ночи. Эти ночи принадлежат мне и таким как я.
Пожаловаться
Комментариев (1)
vvoks    19.01.2005, 12:13
Оценка:  0
vvoks
в цивилизованно обществе маски носят практически все...это неизбежно...но маски можно снимать не только наедине с ночными огнями...главное не бояться....а самое страшное, когда маска уже настолько приросла, что ты забываешь, какой ты на самом деле...
8)
Реклама