Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если бы кто-то знал...

16 мая´08 23:07 Просмотров: 285 Комментариев: 1
.… Если бы кто-то знал, как я на самом деле тебя любила, люблю и, наверное, буду любить всю оставшуюся жизнь. Если бы ты знал все, что я чувствую, как хочу увидеть тебя, заглянуть в твои глаза, провести рукой по волосам….

Если бы ты все это знал, то никогда бы не сделал того, что сделал, не зная всего этого. Ты был, есть и останешься для меня всем. И я с гордостью говорю, что я любила и люблю тебя больше всех в этой жизни. Сейчас вся моя жизнь состоит только из воспоминаний о тебе.… Как мне хочется, что бы ты как раньше посмотрел мне в глаза тем взглядом, который проникал в глубь меня, заставляя таять все заледеневшие частички моего тела. Ведь ты посмотришь мне в глаза снова?
Я бы все отдала, что бы услышать вновь те три слова, которые заставляют, бешено колотиться сердце любой влюбленной без памяти девчонки. Те простые слова «Я тебя люблю». А ты еще так долго удивлялся, почему мое сердце бьется так часто… разве не понятно, почему оно готово было выскочить из груди от одного твоего прикосновения!? Каждый раз, когда ты обнимал меня, я погружалась в мир нежности, теплоты и спокойствия. Я просто была счастлива. Я чувствовала себя самой любимой и самой защищенной на свете. Ты был, и твое чувство грело меня весь год. В моей памяти ты всегда останешься самым лучшим, самым хорошим, самым любимым, и просто самым-самым.
Как мне хочется провести рукой по твоей небритой щеке, коснуться тебя. Если бы ты знал кто я на самом деле, какая я в жизни… я никогда не была с тобой сама собой. Я создала образ этакой беззаботной и веселой девочки хохотушки. И прогадала. Но какая я на самом деле, этого тебе уже не узнать. Никогда. Пока ты сам этого не захочешь. Сейчас мне больше всего хочется прижаться к твоему сильному телу, почувствовать тебя. Я так любила когда ты гладил меня по волосам, как маленькую девочку.
Твой голос…он до сих пор звучит у меня в голове, повторяя это простое: «Я тебя люблю». Как бы я хотела все исправить, повторить все сначала, исправить все! Но этому не бывать. Ты этого не хочешь. Ты разлюбил меня, разлюбил, если и любил хотя бы мгновение, секунду, минуту. Будь счастлив с той, которую любишь сейчас.… Многие бы хотели на земле что бы их любили так же как я тебя, но это бывает очень редко. Почти не бывает. Просто знай, что я жила для тебя, что я любила в тебе все, все твои недостатки. Может, сейчас ты задумаешься: «А может, я и любил ее?» И надеюсь, что ты придешь к положительному ответу.
Меня больше нет.
Нет той, что могла сделать все для тебя.
И меня никто не сможет вернуть.
Даже ты.
Я сгорела в той любви, которую ты не разделил. Ее просто было слишком много для меня одной. Но я хочу, что бы ты знал, что мы еще увидимся.
Навеки любящая тебя Катя.
PS. Не ищи счастья…Его не найти.. без меня
Пожаловаться
Комментариев (1)
MAnysya    18.06.2008, 14:52
Оценка:  0
MAnysya
эхх как же я Тебя понимаю..
держись, солнце. все будет хорошо..
просто нужно верить..
может он когда-то поймет, что он потерял и будет кусать локти.
недавно нашла:
Богинями мы были и остались,
Свеpкая соблазном наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
:4:
Реклама