Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тупые прожигатели и Баяны Башорга

17 мая´08 2:51 Просмотров: 575 Комментариев: 0
Посвящается родителям, которые борятся с детьми за их успешное существование.

Кто сейчас не знает [URL= Я думаю, все хоть раз заходили на этот сайт, многие там сидят часами, а некоторые жить не могут без него. Вот о третьей группе этих прожигателях своей никчемной жизни мы и поговорим.

Кто они?

Есть кучка людей, по статистике это программисты лет эдак 20-30, которые толком девушку никогда не трогали, есть малолетки, в руках которых интернет тупеет, и есть просто ничего не делающие засранцы, сидящие дома после школы, или во время школьных занятий, читающие этот Баш. Я помню старый Башорг, с никаким дизайном, просто чёрный текст на белом фоне стандартным шрифтом без реклмамы. Тогда шутки были смешнее, мониторы ярче, интернет интернетней tongue

Тот Баш никогда не вернётся, это стало понятно, после смены шрифта и дизайна, это резко бросилось в глаза и ужасно не понравилось, но все свыклись, потом добавили регистрацию на сайте и что-то вроде форума-обсуждения цитат. Потом была реклама, ну за это как только не ругались тупые писаки, все кричали, что это неправильно, конечно, когда кто-то зарабатывает с рекламы миллион в месяц, это очень задевает твоё Я.

Имбецилы

Пожалуй, именно Баш выявил людей, которые ни хрена не делают. Я знаю одного директора одной фирмы, тот в анкете для соискателей работы вставил цитату с Баша и задаёт вопрос: "что это?" если претендент просто отвечает - Башорг, это ещё куда ни шло, а когда отвечают со смайликом, думая, что это шутка, или когда пытаются показать свои знания, что это "баян", ищут её сразу через интернет в мобильном телефоне и указывают в анкете её номер в башорге - вот таких людей сразу отсеивает.

Объясняет просто, человек, который не ответственно подходит к поиску работы, будет неответственно работать. Тем более всем известен Баш своими "достоинствами" посетителей его, таких как "ничего не делал, баш читал бугага", или "просидели в офисе полдня и прогнали туалетную бумагу через шредер". Вы можете не верить, я сам не верил ему, пока мой знакомый не показал мне отчёт о украденной бумаге и не показал видео со скрытой видеокамеры о том, как два сотрудника гордились тем, что воровали туалетную бумагу из офиса. Вроде они вот какие молодцы экономят дома.

Есть ещё группа дибилов, которые считают Баш своим и народным достоянием. Их ужасно раздражает то, что в газетах, в журналах и прочем СМИ печатают цитаты с Башорга. У меня для таких людей один вопрос: "Вы думаете анекдоты газеты и те же журналы сами придумывают или с анекдот.ру берут? Тогда из-за чего сыр-бор?

Слово "Баян" для этих имбецилов своё-родное. Если ты прочитал шутку где-то, а её читал уже 2 недели назад, это уже баян. Многие подростки живут интернетом, он им даёт образование, воспитание и прочее. Чья вина? Родителей? Пожалуй, да, раз им лень купить мяч или взять его с полки и пойти поиграть в баскетбол с сыном. Каждый из нас устаёт на работе, но перекладывать груз ответственности за воспитание детей на интернет и ТВ - преступление.



P.s. Послание родителям: Дорогие родители, если вы хотите вырастить имбецилов и задротов, то продолжайте ничего не делать. Остальные, начните думать, что растёт из вашего ребёнка, и, что можно сейчас начать делать. И начните не с завтра, а с сегодня. Может хоть этот пост вам открыл немного глаза.
Теги: башорг, прожигатель жизни, баян
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама