Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дальше о Принцессе

17 мая´08 10:50 Просмотров: 244 Комментариев: 2
Пришло время идти Принцессе в школу. Папа долго выбирал, какое учебное заведение достойно принять в свое лоно его девочку.
В одной школе ему не понравилась учительница, в классе которой должна была учиться Принцесса. Она показалась ему не симпатичной и «фельдфебелем в юбке», т.к. сразу сказала, что очень любит детей, но требует от них дисциплины и порядка
В следующей школе директором была женщина пенсионного возраста. Папа заявил, что «Черепахам Тортилам» пора на покой, а возглавлять школу должны люди молодые и энергичные. Педагогический стаж директора и звание заслуженного учителя его не впечатлили.
После долгих поисков папа остановил свой выбор на самой престижной школе в городе. В ней учились дети богатых и влиятельных людей. Папе это сразу понравилось. «Девочка будет в хорошем окружении!» - сказал он. Обучение было бесплатное (школа не была частной), но ежемесячные взносы «на развитие, ремонт и улучшение условий обучения» были обязательными.
И вот, первого сентября, с букетом цветов, в новенькой форме, сшитой на заказ, Принцесса пришла в школу.
Девочка не хотела подходить к группке таких же нарядных малышей, стоявших под знаком «1-А». Папа держал ее за руку, уговаривая, что она уже большая, и эти ребята - ее будущие одноклассники, что учительница у нее красивая и добрая, и что после школы они поедут в ее любимое кафе. Наконец, Принцесса согласилась подойти к учительнице, но когда та поставила ее в пару с пухленьким мальчиком в очках, девочка наотрез отказалась, заявив, что он некрасивый, и она хочет идти рядом с учительницей или пойдет сама! Когда под бравурную музыку первоклашки должны были торжественно пройти по двору, Принцесса с недовольным видом, но с высоко поднятой головой, шагала одна, в стороне от общего строя. Учительница несколько раз пыталась «приклеить» ее к остальным, но девочка опять делала шаг в сторону и продолжала идти со всеми, но отдельно. В конце концов, учительница крепко взяла ее за руку и повела рядом с собой. Девочка заглянула ей в лицо, улыбнулась, и выражение ее лица приобрело, наконец, удовлетворенное выражение.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Капелька_лужи*    17.05.2008, 11:15
Оценка:  0
Капелька_лужи*
ну маладцццааааааа :09: :09: :09:
MaskulovaElena    17.05.2008, 11:15
Оценка:  0
MaskulovaElena
Спасибо!
Реклама
Реклама