Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мысля

18 мая´08 13:11 Просмотров: 285 Комментариев: 4
Самые крупные проекты обязаны своим рождением молчанию лидера. Почти всегда то, что преждевременно рассказывается членам семьи или сотрудникам, заканчивается неудачей. Моя семья, друзья, никогда не посоветуют плохого, но этот вариант будет наилучший для них, учитывая множество обстоятельств связанных с каждым из этих людей, но не факт, что именно для меня этот вариант будет оптимальный. Бывает поддаешься влиянию этих людей будучи просто сильно уважая их, НО выбор должен делать сам. Наилучший вариант для этого тишина и молчание…

Слышал и другое мнение. Если что-то желаешь, нужно всем об этом рассказывать. Данное высказывание думаю тоже имеет право на жизнь. Зависит наверное от ситуации.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Драгоценность*    19.05.2008, 23:09
Оценка:  0
Драгоценность*
с др стороны, слова о своих намерениях- словно фундамент. Как никак, раз сказал-приходится сделать :01:
LIDER_FIRE    19.05.2008, 23:09
Оценка:  0
LIDER_FIRE
Да. И иногда жалеешь, что сказал. Я до сих пор пожинаю плоды того, что сказал три года назад. Просто дал слово. Но скоро я стану, я просто уверен в этом, свободный. Мне бы еще на пару семинаров сходить. Зарядиться. Колоссальная энергия. То, что мне как раз было надо. Штурм. Честно, я долго искал, даже психолога нашел, чтобы немного разобраться. Ну и что он мне сказал... ничего, что я хотел услышать… Ладно. Знаю только одно, я не один. :)
Драгоценность*    19.05.2008, 21:35
Оценка:  0
Драгоценность*
:01: я придерживаюсь чаще всего 2 варианта...
LIDER_FIRE    19.05.2008, 21:35
Оценка:  0
LIDER_FIRE
Просто не очень люблю раскидываться словами. И хотя мне иногда по барабану как я выгляжу в глазах других людей, тем не менее, когда что-то говоришь и не придерживаешься своих слов, то просто твои слова перестают иметь вообще какой-то смысл. А не всегда выходит все гладко. К сожалению. Я больше демократичнее отношусь к тряпкам, чем к своим высказываниям. Это один из моих минусов, который пытаюсь превратить в плюс.
Реклама