Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Противостояние -г*вно

18 мая´08 18:48 Просмотров: 484 Комментариев: 0
(рассказ соседского кота)

Пришла зима, лапы увязают в снегу по самую фишку. Хозяин ушёл на работу за кормом. Кот Митрофан, не добежав до заветной дыры в двери, наложил на ворсистый ковер, тряхнув задней лапой в знак окончании процедуры. Славная коричневая кучка величественно возвышалась на нежной поверхности, ожидая прихода кормильца.….

Прошло некоторое время, послышались шаркающиеся и вытирающиеся шаги у порога, с внешним ароматом колбасы и сухого корма . ОН ПРИШЁЛ.Митрофаныч смекнул, что сначала корма не будет и залез в дальний узкий проём под диван, в ожидании грядущей БУРИ, оставив небольшой обзор комнаты с видом на сюрприз.\

Входная дверь открылась зловещим скрипом, показались шерстяные штанины, обутые в массивные зимние ботинки. Ботинки двинулись было в комнату, но резко остановились возле, уже остывшего, шедевра.После минутного молчания послышалось ласковое: «Кис-кис». Но Митрофаныч был ядреных кровей и сохранял бездейственное молчание.

Шерстяные штанины согнулись, стали на колени, на полу показались мощные калбаски растопыренных пальцев, упертых в ворсистую поверхность, показался небритый фейс кормильца. И…..О чудо!.....нос с торчащими клоками волос начал делать круги вокруг шедевра. Волосатые ноздри чувственно раздувались, втягивая саму сущность произведения. Язык, покрытый беломорским желтым налётом, начал облизывать сухие жесткие губы, которые сладострастно шептали: « Как приятно…какой молодец…как это замечательно приятно, прекрасно, чудесно… ….спасибо котик….».

Калбаски пальцев оторвались от ворсистой поверхности и начали нежно поглаживать вершину спирально-кольцевой пирамиды.Видя такое вожделение кормильца, Митрофаныч выбрался из укрытия и приблизился на безопасное расстояние. НО кормилец в эйфории счастливой нирваны не замечал черного , мохнатого зодчего.
Сам зодчий приблизился к одной, не участвующей в поглажении шедевра, руке и начал, урча, об неё тереться. Неожиданно колбаски, нежно поглаживающую вершину пирамиды, резко от неё оторвались и сомкнулись на шее зодчего, переместив N-й раз розовый нос в остывшее, но ещё сохранявшее свою ароматную сущность, ваяние…..

…..Корм достался только следующим утром. Болел зад и зудел благовониями нос. Митрофаныч решил более не ваять, ибо нирвана кормильца слишком дорого обходится котячьему эстетическому вкусу… и привкусу.
Теги: рассказ, люди, коты, собаки, позор
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама