Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

CashFlow

18 мая´08 21:03 Просмотров: 132 Комментариев: 1
Для чего мы играем
Игра помогает понять и позаимствовать «успешное» мышление богатых людей, которых на нашей планете всего 10%. Причем богатство - это, в первую очередь, образ мышления, а не размер банковского счета. Именно этот образ мышления вы сможете сформировать, если будете регулярно играть в игру.
Все участники начинают игру на равных условиях – у них есть стабильная работа и зарплата. В ходе игры каждый повторяет путь, пройденный многими знаменитыми людьми, достигшими успеха в финансовой сфере.
Бизнес-игра имитирует финансовые ситуации, возникающие в жизни, и игроки учатся обращать на них внимание, принимать решения, касающиеся своих финансов и строить свою финансовую независимость. После игры анализируются игровые ситуации и альтернативные возможности выхода из них. Это значит, что, отработав навыки управления финансами в игре, Вы умело реализуете их в реальной жизни.
Игра «CashFlow» помогает разобраться в понятии «финансовой свободы», прочувствовать ее. А уже зная, что это такое, отказаться от стремления воплотить ее в жизнь будет очень трудно. Умение инвестировать, грамотное зарабатывание и распоряжение своими деньгами, развитие аналитических способностей – всему этому способствуют регулярные игры в «CashFlow».
Перед игрой проводится бизнес тренинг в форме деловой игры, который даст вам практический опыт создания личного денежного потока и управлением им. Тренинг призван помочь Вам сделать первые шаги на пути к вашей финансовой независимости, когда ваши деньги будут работать на вас и вместо вас.
Сыграв несколько раз в игру, Вы сможете:
- Развить в себе навыки ведения бизнеса и инвестирования;
- Расширить свои рамки мышления - понять психологию инвесторов и бизнесменов;
- Понять свои ограничения в отношении финансов и изменить их;
- Научиться новым способам зарабатывать деньги и видеть возможности по созданию активов;
- Понять, как принимают решения при инвестировании;
- Научиться вести переговоры об инвестициях;
- Понять и прочувствовать финансовые термины;
- Понять, как считать свои (и чужие) деньги.


Что за игра такая?
Cash Flow – игра, позволяющая пройти путь от наемного работника или специалиста до профессионального инвестора. В ходе игры познаются основы таких форм инвестирования, как игра на бирже, спекуляция недвижимостью, участие в бизнесе и создание собственных активов.
Эта игра о достижении финансовой свободы через умение инвестировать, грамотно зарабатывать и распоряжаться своими деньгами для увеличения собственного пассивного дохода.
Краткосрочная задача игры – выбраться из замкнутого (для многих) круга хождения на работу, который в игре называется "Крысиные бега", и стать Инвестором, перейдя на скоростную дорожку (уровень финансовой свободы). Чтобы выбраться из малого круга, необходимо, чтобы пассивный доход, который обеспечит вам уровень финансовой защищенности, превышал все текущие расходы, при этом создать капитал в $200 000. В этом случае можно не ходить на работу и быть финансово свободным. Стратегия этого круга - начать вместо обычных трат своих доходов на различные нужные и ненужные вещи, развить умение приобретать активы и увеличивать как портфельный, так и пассивный доход.
Новости,интересные статьи и форум на сайте :


Пожаловаться
Комментариев (1)
DerEiner    21.05.2008, 00:48
Оценка:  0
DerEiner
Оу..почувствовал запах шелестящих купюр :02: :02: :02:
Реклама
Реклама