Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс втроем

18 мая´08 21:21 Просмотров: 314 Комментариев: 0
Мы ехали с Виктором в гостиницу. В этот раз он был необычен. Он совсем по-другому смотрел на меня, не так как раньше. Его рука постоянно ложилась мне на талию, обнимая. Иногда он принимался что-то шептать мне на ухо, щекоча губами, целовал в шею.
Дорога занимала достаточно времени, чтобы к концу пути я могла прийти в состояние возбуждения. Это было странно. Обычно Виктор был достаточно сдержан, редко даже обнимал меня на людях. А вот мне всегда нравилось его заводить.
Когда мы вошли в номер, я поняла, что мы не одни. В комнате был его друг Андрей. Мы были знакомы. Андрей мне нравился. Он был высок и очень симпатичен. Виктор немного бледнел на его фоне.
Немного разговоров на отвлеченные темы. Немного сальных шуточек. Немного прикосновений как бы невзначай. Пара поцелуев в макушку. Я стала подозревать неладное. И тут Виктор собрался за пивом. Я не успела ничего сказать, настолько быстро он ушел.
А Андрей сразу же подошел ко мне. Сел на стул рядом, очень близко, так, что наши бедра касались друг друга. И его лицо в сантиметре от моего. Я чувствовала его запах, острый, свежий, пьянящий. Через секунду его губы сжали мочку моего уха, и я ощутила, как кровь бросилась мне в голову. Он взял мое лицо в свои ладони и поцеловал. Его губы были немного жесткими и требовательными. Этот поцелуй заставлял терять голову, наслаждаться атакой его языка.
Он оторвался от меня, чтобы приподнять со стула и увлечь на кровать. Он бросил меня навзничь и сел рядом. Руки его расстегивали пуговицы моей блузки, молнию брюк, освобождали от одежды, при этом лаская. Мне не хотелось ничего говорить, хотелось отдаться и плыть по волнам. Я ждала, когда он снимет с меня последний лоскуток.
А потом я хотела раздеть его. Андрей не позволил, но позволил смотреть. Он раздевался медленно, словно дразня, наклоняясь, чтобы поцеловать мои соски и живот. В итоге, когда он разделся, я уже была возбуждена до крайности, моя киска истекала соком.
Андрей сел на кровать и посадил меня сверху на свой член. Он вошел в меня быстро и глубоко, причинив легкую боль. Я стала двигаться, очень осторожно, привыкая к его размерам. Андрей сжимал мою грудь рукой, а второй гладил мою попку. Его губы касались моей шеи. Мои соски терлись о его грудь, клитор скользил по лобку. Это трение было неимоверно возбуждающим, и я уже сгорала от страсти, начав двигаться быстрее.
Андрей откинулся на кровать, и я наклонилась над ним. Моя грудь иногда касалась его груди во время движения. Его руки поддерживали мою попку, скользя пальцами по ложбинке между ягодиц. Потом Андрей отнял одну руки и обильно смочил пальцы слюной. Его влажные пальцы приблизились к моей попке, смочив дырочку. Я вздрогнула от этого движения, такого безумно приятного. Я теряла голову от секса с Андреем и совсем забыла про Виктора.
Его приход был неожиданностью. Я просто забыла о его существовании. Оглянулась, ожидая увидеть в глазах недоумение и укор, но увидела только неподдельный интерес к происходящему. Виктор очень быстро разделся и подошел к нам. Встал сбоку. Я увидела его торчащий возбужденный член, он был так недалеко от моего лица. Не прекращая двигаться, я села, обняла за талию Виктора и взяла в рот его член. Он был такой твердый, просто каменный. Я лизала его языком, поднимаясь от основания к головке, брала ее в рот и сосала, громко причмокивая, отрывалась, хватала глоток воздуха и начинала сначала. Моя рука сжимала ягодицы Виктора, помогая ему двигаться у меня во рту.
Андрей смотрел на это во все глаза, его член внутри меня напрягся и стал колом.
Никогда раньше я не думала, что смогу пойти на секс с двумя мужчинами. Это было неожиданным, дразнящим. Мне хотелось испытать всю гамму чувств, которые они вдвоем могли мне доставить.
Я на несколько секунд оторвалась от Виктора, чтобы смочить слюной свои пальцы и увлажнить попку. Мой палец массировал ее вокруг, придавливая и нажимая на дырочку.
Виктор наблюдал за моими действиями. Я словно приглашала его.
Он встал сзади меня. Я взяла его член в руку и стала потихоньку вводить себе в анус, надавливая очень легко, чувствуя, как он продвигается внутрь и плотное кольцо мышц обхватывает его. Он смог войти только наполовину и для этого мне еще пришлось немного приподняться. Виктор стоял за мной, прижимая меня к своей груди, и я как бы садилась на его член. Андрей двигался во мне очень неглубоко, погруженный только наполовину. Ощущение от трения двух членов внутри меня было потрясающим. Я уже кричала, стонала и почти теряла сознание. Мои глаза открывались на секунду, чтобы выхватить возбужденный взгляд Андрея, с перекошенным от напряжения лицом. Он старался как можно дольше держаться. Виктор тяжело дышал мне на ухо и стонал. Эти стоны сводили меня с ума. Я немного подалась вперед, опираясь руками Андрею на живот. Движения Виктора стали размашистыми и частыми. Я не могла сдерживаться..., я кричала от наступившего оргазма и чувствовала, как сокращаются мышцы внутри.
Виктор кончил сразу вслед за мной, быстро выдернув из меня свой член.
Я упала Андрею на грудь. Он гладил мою спину, позволив мне немного отдышаться и отойти от оргазма. Он медленно двигался во мне, потихоньку успокаивая. Его губы касались моих волос. Потом он перевернул меня на спину и вошел, глядя мне в глаза.
Темп его движений нарастал стремительно, взгляд туманился, губы были плотно сжаты, дыхание стало тяжелым и шумным.
Он прошептал: "хочу кончить тебе в рот". Я едва успела ответить "да", как он поднялся к моему лицу. Струя спермы ударила мне в губы, попав на щеку, и я стерла ее, проведя пальцами. Остатки я успела поймать ртом, потом облизнулась, собирая языком капельки.
Наверное, я выглядела как сытая кошка, потому что довольно улыбалась.
Андрей вскоре ушел.
Мне очень хотелось узнать у Виктора, случайно ли это все произошло.
Ответ его меня просто потряс: "Хотел увидеть, как развратно ты можешь выглядеть на двух членах. Мы договорились с Андреем, к тому же, он тебя давно хотел".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама