Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Саша. Часть 1. Встреча

18 мая´08 21:25 Просмотров: 190 Комментариев: 0
Эта история произошла очень давно.

Дело было в зимой.
Ко мне приехал давний любовник Виктор. Мы общались по работе и договорились о встрече на следующий день.
Он приехал вместе со своим другом. Звали его Сашей.
Они дождались окончания моего рабочего дня, и мы пошли в кафе.
Вечер обещал быть томным. Кафе было достаточно презентабельным и уютным, звучала ненавязчивая музыка и кухня была великолепной. С Виктором у нас были давние отношения и взаимная очень сильная симпатия. Мне было немного досадно, что он приехал не один. Во время ужина Саша постоянно смотрел на меня и при каждом удобном случае говорил - "ах, какая женщина, мне б такую", на что я ему отвечала, что он не в моем вкусе...
Потом мы поехали домой к Саше.
Долго сидели на кухне и разговаривали. Говорили абсолютно обо всем. Саша и Виктор давно дружили, но я не чувствовала себя лишней в их компании, общаться было очень легко и приятно. Время от времени от Саши опять была слышна эта фраза "ах какая женщина…", на что я неизменно отвечала, что он не в моем вкусе. Не знаю, видимо мои слова подстегнули его любопытство, но где-то ближе к полуночи Саша вдруг заявил, что он мне докажет, что как раз ОН в моем вкусе!!!
Во мне проснулся азарт...
В нем не было ничего отталкивающего, просто... у меня до этого никогда не было мужчин его типа...
Он был не слишком высок - около 176 см, при этом носил одежду 52 размера и еще у него были усы! Черты лица некрупные и немного неправильные, что, впрочем, скорее притягивало, чем отталкивало... У него была приятная улыбка и очень красивый голос, когда он говорил, создавалось впечатление, что он мурлыкает, хотя это была его обычная манера разговаривать. Он ОЧЕНЬ много знал и был удивительным собеседником.
Наверное, после сделанного им вызова, я посмотрела на него немного другими глазами, посмотрела как на МУЖЧИНУ.

Я очень часто при знакомстве с мужчиной как бы "примеряю его на себя", пытаюсь для себя понять, смогла бы зайти с ним чуть дальше дружеского общения.

А вечер двигался к своему логическому завершению, уже хотелось спать. Саша постелил нам постель на кухне, а сам ушел в комнату.
Мы с Виктором наконец-то остались вдвоем.
Да уж, скажу я вам, заниматься сексом на раскладушке - не самое приятное занятие! Но даже в таком неудобном положении, когда все мешает, скрипит и разваливается, Виктор сумел доставить мне удовольствие в полной мере. Я честно пыталась вести себя тихо, понимая, что стены просто картонные.
Уснули мы далеко за полночь и, как это всегда бывает, утром проспали. Убегая, я оставила в квартире Саши свою шапку.
Саша вез нас на машине, по жутким московским пробкам с невероятной скоростью. Такого удовольствия от езды я не получала. Мы приехали вовремя...... я даже не опоздала.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама