Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

открыла я стр.73 и читаю..

18 мая´08 22:22 Просмотров: 434 Комментариев: 2
..и таким образом, вот вам и конфликт: эго и секс, секс против эго. Чем более эгоэстичным является человек, тем более он противится сексу. но даже меньший эгоист испытывает чувство вины. Он это чувствует меньше, но все же и для него есть что-то неправильное в сексе. Когда человек глубоко погружается в секс, эго теряется, и чем ближе момент растворения эго, тем больше страх.
Поэтому люди занимаются любовью, сексом не глубоко, не по-настоящему. Они просто создают видимость, потому что, если бы они по-настоящему занимались любовью, пришлось бы отменить всю цивилизацию. пришлось бы отставить в сторону ваш ум, вашу религию, философию, все-все. Вдруг вы чувствуете, как дикое животное рождается в вас. К вам приходит рык. Вы даже можете на самом деле рычать, как дикое животное, кричать стонать И, если вы позволите этому случиться, язык исчезнет. Будут только звуки, подобно звукам птиц и животных. Вдруг вся цивилизация, создававшаяся миллионы лет, падет...

..а ведь зрит в корень..*задумчиво и мечтательно так..*







Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sortamaxim    26.05.2008, 21:39
Оценка:  0
sortamaxim
после тпкого поста такие картинки))))))) ... ИМХО есть секс а есть занятие любовью... это две разные вещи.. в одной просто инстинкт .. во второй слияние и нечто выше..
Gulum    26.05.2008, 21:39
Оценка:  0
Gulum
..я за второе))
Реклама
Реклама