Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

19 мая´08 11:27 Просмотров: 528 Комментариев: 15
эх, были времена... вот вспоминаю, как оно все начиналось...
попал я в инет абсолютно случайно. уволился с работы посему обзавелся уймой свободного времени. девать его особо было некуда, потому принялся за исследование незнакомой области - интернета. забрел каким то образом и на бигмир. конечно, не с первой попытки я прописался в чате. заходил несколько раз, присматривался, ничего интересного не находил и удалялся восвоясии. но как то, когда дома было совсем скучно решил понаблюдать что же происходит в этом самом чате более пристально. зашел в главную комнату и поскольку там, как всегда хрен что поймешь во фрейме, пошел поискать адекватности в других комнатах. вот так я и оказался в комнате старичков. как и в большинстве случаев, там стояла гробовая тишина, несмотря на присутствие определенного кол-ва ников. но настроение призывало к общению, потому принялся расталкивать на первый взгляд ботов... и тут мне, можно сказать повезло. я натолкнулся на нужного в данный момент человека. так я познакомился с alien3d... именно он стал моим первым знакомым в чате. в тот первый мой активный день в комнате старичков я наверное и создал тот образ, который по сей день присущ мне. вместе с alien3d мы подключили двух девушек с комнаты (сорри, но уже не помню их ники) и разбившись на пары принялись заниматься сексом во фрейме. я давно так не веселился от души:) очень скоро живот начало сводить судорогой от смеха, народ в комнате просто наблюдал на нами четырмя и потихоньку просыпался от спячки...
с тех пор я начал заходить в чат каждый день. с alien3d мы стали неразлучной парочкой, и поскольку наш стиль общения и приколы были абсолютно идентчными иногда нас даже обвиняли что мы один человек под двумя никами. круг знакомых в комнате стремительно расширялся, я стал там узнаваемой личностью и надежно прописался среди постоянных жильцов. проходили недели, работа так и не искалась и большинство своего времени я проводил в комнате старичков. сложилась определнная компания из постоянных, были там такие светлые личности как метр80, безмозглое, цдв, клюКоза, шерачка, натта, сыроежка и прочие, кого не смог упомянуть, потому как слишком много там интересных людей было... пришло время и знакомства с пожалуй самой известной личностью чата кирюшей...относиться к нему конечно можно по разному, но все таки без него было бы скучно.
с течением времени, в этой комнате становилось как то скучновато. может быть, что просто приелось, может стоило сменить обстановку, постоянного народу становилось меньше и интерес по немногу пропадал.
так я перешел в комнату киев.
познакомиться с местным народом особой проблемы не составляло, тем более что здесь были и знакомцы со старичков. и именно тут у меня появилось второе дыхание. куча новых веселых людей, смена стиля на падонкаффский, и снова многие часы в чате. даже несмотря на то, что появилась работа, чат не был забыт. и уже в э той комнате я стал старожилом и постоянным заводилой. тут было с кем позажигать. вспомним тех, кто делал жизнь в чате веселее - чеба, йожег, сабля, иная, туська, собор, жынн, вульгарез, конечно же прокс, дедЪ, дявалица, катастроффа, печенька , снова керилЪ и прочие прочие..
появился альбом и дневник. познакомился с чатовками в каймане и на подоле. было много пива, поломанные зборы:) , общение было уже не только виртуальным, но и реальным...в комнате киев, в отличии наверное от старичков, была своя особенность. в дневное, рабочее время тут обитали одни постояльцы, а вечером совершенно другие. и контингент сильно отличался. я считаю ту дневную тусовку самой веселой в чате. скучать не приходилось никогда. и кроме всего именно чатовки наверное сплачивали вместе этот коллектив.
но со временем кол-во работы не позволило заходить так часто в чат как раньше. и с каждым последующим своим заходом я стал замечать, что комната медленно, но уверенно стала вымирать...часть народа куда то пропала, часть переместилась в другие комнаты, в частности в комнату секс. и сейчас, когда я захожу туда, там народу совсем нет. но вот не знаю почему, мне неохота переходить в другую комнату, там нет той компании, что была в киеве. потому принципиально:) я буду по прежнему сидеть в своей родной комнате киев...
так что людишки, вы не забывайте, заходите хоть иногда домой:))))
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
А*Н*Ж*Е*Л*И*К*А    15.12.2008, 15:14
Оценка:  0
А*Н*Ж*Е*Л*И*К*А
:02: ))) вот мы вас и уличили,господин кароший, :1: комната "секс" тоже имеет право на жизнь!)) :1: Добро пожаловать :1:
BITAMIHA    26.05.2008, 16:07
Оценка:  0
BITAMIHA
Та да, за комнату абидна... Хоть мну и нет в списках инициативной группы.)
feodot    26.05.2008, 16:07
Оценка:  0
feodot
сорре, всех пиричислять нифатила бы пальцев печатать...
Хулиганко_    23.05.2008, 11:27
Оценка:  0
Хулиганко_
и комнату Одесса просрали падонке :08:
feodot    23.05.2008, 11:27
Оценка:  0
feodot
а там было что просерать проститте?))))
Хулиганко_    22.05.2008, 21:21
Оценка:  0
Хулиганко_
:71: :71: :71: плачу :02:
Proxi    20.05.2008, 16:19
Оценка:  0
Proxi
феадод..уважайу бльанахъ..ты ни пиришол ф то места, над каторым стебалсьа..ты панимаиж, шо ни комната делаит льудей..а льуди комнату)) предательам ганьба..у миньа суко пачьти нет времини на чьат..но йесси буду захадить туда-буду захадить ф кийеф)) ибо нехуй))) цьомъ)
feodot    20.05.2008, 16:19
Оценка:  0
feodot
аминь...
Sabl11    19.05.2008, 12:30
Оценка:  0
Sabl11
аки апычна срида .......но ваапче как созвонимся :02: с лавригам прошлую ниделю пашти без выхадных :84:
feodot    19.05.2008, 12:30
Оценка:  0
feodot
олкашы...
Sabl11    19.05.2008, 12:14
Оценка:  0
Sabl11
ну и нитока на выхадных и каникулах :02: кста каштанчег рапатаит па новай :02:
feodot    19.05.2008, 12:14
Оценка:  0
feodot
па каким датам?
Реклама
Реклама