Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ср...нь!

19 января´05 17:12 Просмотров: 265 Комментариев: 2
Как меня достали эти хреновы "письма счастья"! У меня возникает предположение, что тому человеку, кто пересылает мне эти шедевры русской литратуры начала ХХI, определенно за такую работу платят немалые гонорары. Следуя интструкциям этих магическо-дебильных опусов, я весь свой милый, интересный день должна наполнить одним тока действом - хаотично загадывать желания, закатывая глазки в предчувствии несметного богатства, вселенской любви, обязательно уверовать в "Письмо счастья", ну и, конечно, достать своих друзей и знакомых пересылая им ЭТО (иначе, волшебный пендель тебе, а не исполнение желаний)!
Сознаюсь, пересылаю, некоторые, с некими личными поправками и комментраиями. Хоть какой-то позитив :) Но сегодня порадовало одно произведение, чем спешу поделиться :)
***
«Шел по Тибету путешественник. Шел он шел, и приспичило ему посрать. Увидел он кучу камней, зашел за нее и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше. На ночь он разбил палатку и во сне ему явился тамошний тибетский святой.
И этот святой сказал путешественнику:
- Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней?
- Да. – Ответил путешественник.
- Это была моя могила. – Сказал святой.
- Сегодня ты посрал на моей могиле и в наказание теперь ты будешь мучаться поносом ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом – то и он будет ровно неделю мучаться поносом!
Так оно и случилось. Путешественник дристал всю неделю.
А когда он вернулся и рассказал об этом своим друзьям – те тоже стали сраться и срались всю неделю, и ни часом больше. Они рассказывали эту историю своим знакомым – и те тоже ни с того ни с сего начинали поносить. Так эта история до сих пор ходит по миру…

И, вот, сегодня, она дошла… До… ТЕБЯ!!! И если ты еще раз пришлешь мне хоть строчку ЭТОГО МАРАЗМАТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ... Берегись!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  20.01.2005, 00:20
Оценка:  0
а че вам не нравяться, по моему прикольно, жывенько так, разве нет?
  (аноним)  20.01.2005, 00:20
Оценка:  0
Оч-ч-ень нравиться, аж скулы сводит :)) И кулаки чешуться :) К чему бы это?
Реклама
Реклама
Популярные заметки