Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

К тому времени, когда Бог наконец-то принялся за создание женщины, Он уже

19 мая´08 14:15 Просмотров: 363 Комментариев: 6
К тому времени, когда Бог наконец-то принялся за создание женщины, Он уже работал, не покладая рук, шесть дней напролет. Подошедший к Нему ангел сочувственно спросил: «Зачем Вы тратите так много времени на это создание?» И Бог ответил: «Ты видел Мой список требований для нее? Она должна быть очень практичной, но не пластиковой, должна иметь более чем 200 подвижных частей, причем взаимозаменяемых, она должна работать на диетической коле и на том, что недоели другие члены семьи. У нее должны быть колени, которые могут удержать четырех детей одновременно, ее поцелуй должен исцелять все от поцарапанного локтя до разбитого сердца, и она должна успевать делать дела только двумя руками». Ангел открыл рот от удивления: «У нее будет только две руки!? Ну, надо же! И все эти приспособления на обычной стандартной модели? Это - слишком много работы для одного дня. Подождите до завтра, чтобы закончить». «Я не собираюсь ждать до завтра, – запротестовал Господь. – Я так близко к завершению этого создания, как близко к моему собственному сердцу. Она уже может сама себя лечить, если заболеет, и … может работать по 18 часов в день».

Ангел подошел поближе и дотронулся до женщины: «Но Вы сделали ее слишком мягкой». «Да, она очень мягкая – согласился Бог, – но одновременно очень стойкая. Ты себе даже не представляешь, что она может вынести и преодолеть». «А она будет в состоянии думать?» – спросил ангел. Бог ответил: «Не только думать, она будет в состоянии спорить и вести переговоры».

Ангел, заметив что-то, коснулся щеки женщины: «Ууууу…, похоже, что эта модель подтекает. Я же говорил, что Вы пытаетесь вложить в нее слишком много всяких наворотов». «Это не утечка – поправил Бог, – это - слеза!» «А зачем ей слеза?» - спросил ангел. «Слезы – это ее способ выразить радость, боль, разочарование, любовь, одиночество, горе и ее гордость». «Господь, Вы Гений! - восторженно воскликнул ангел. - Вы все так хорошо продумали! Женщина подлинно чудесное создание!»

И это действительно так! В женщине есть сила, которая поражает мужчин. Они могут переносить трудности и справляться с проблемами, одновременно неся счастье, любовь и радость. Они поют, когда им хочется плакать и улыбаются, когда им хочется кричать. Они сражаются за то, во что верят, и противостоят несправедливости. Они плачут, когда счастливы, и смеются когда переживают и нервничают. Они не принимают «нет» за ответ, когда знают, что есть другое решение. Они отказывают себе, чтобы их домочадцы могли иметь необходимое. Они любят, безусловно, и безоговорочно. Они прыгают от радости, когда их дети становятся лучшими и аплодируют, когда друзей награждают. Они счастливы, если кто-то выходит замуж или рождается, и грустят, если кто-то умирает. У них всегда есть силы, когда они говорят что их нет. Женщины бывают всех цветов, форм и размеров. Они доедут, долетят, добегут, или хотя бы напишут по е-мэйлу, чтобы показать свою заботу и любовь. Сердце женщины – это то, что заставляет нашу планету вращаться. Они дарят радость, надежду и любовь. У них есть сострадание и идеалы. У них всегда найдется этический совет своим домочадцам и друзьям. У женщин вечно есть что-то жизненно важное, чтобы сказать и все, чтобы дать.

Однако есть таки в женщинах один маленький недостаток – они забывают, насколько они ценны.



Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
tomywk@  (аноним)  26.05.2008, 20:10
Оценка:  0
tomywk@
совершенствоватЬся всегда нужно))) но некоторые мачо слишком розбалованные стали, быстро к хорошему привыкают
pivossuharyami    26.05.2008, 20:10
Оценка:  0
pivossuharyami
Да..... уж....::::::::-)))))))))))))
tomywk@  (аноним)  23.05.2008, 02:16
Оценка:  0
tomywk@
еще бы нас так ценили некоторые, которые задумываються над этим когда уже поздно
pivossuharyami    23.05.2008, 02:16
Оценка:  0
pivossuharyami
Лучше поздно, чем никогда... Хотя бывает, что лучше пораньше..::-)))
Кто-то мне сказал когда-то, про каких-то девчонок: да ты посмотри,как они себя ведут! кто их уважать будет, если они сами себя не ценят??
Так что, видимо, как себя подашь.... А нам этому еще учиться...:::-)))
Feroce    19.05.2008, 14:30
Оценка:  0
Feroce
Воистину так! Жаль что так! Хорошо что так ! :01: :62:
pivossuharyami    19.05.2008, 14:30
Оценка:  0
pivossuharyami
Всегда есть две стороны медали::::-)))))
Реклама