Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если Ты хочешь любить меня – полюби и мою тень,Открой для нее свою дверь,

19 мая´08 16:21 Просмотров: 2888 Комментариев: 2
Если Ты хочешь любить меня – полюби и мою тень,
Открой для нее свою дверь, впусти ее в дом.
Черная, липкая, мерзкая тварь прилипла к моим ногам,
Она ненавидит свет, но без света ее нет.
Если Ты хочешь – сделай белой мою тень,
Если Ты можешь –сделай белой мою тень.

……


Многие черви во мне, с которыми практически сам не хочу да и не в состоянии бороться, бояться только одного… Нет, ни моего раскаяния, ни чьего-либо прощения, только одного, того, что каким-то немыслимым образом сковывает и обезоруживает все недостатки и слабости - Твоей любви…

Когда мои мысли взбудоражены и не дают мне покоя, когда все внутри бурлит от несправедливости и бессилия, рождая во мне бессмысленный, неудержимый гнев и агрессию, лишь Твои влюбленные в мой гнев глаза наполняют меня теплом и покоем.

Когда, устав от борьбы и непонятной мне суеты, становлюсь циничным и безразличным, не принимаю и не разделяю чужую боль; лишь обогретый Твоим теплом и любовью, понимаю и чувствую, что кто-то нуждается и в моем внимании и любви.

Если, таща Тебя за руку, сверхбыстрым шагом иду по улице, не обращаю внимания на Твою отдышку, потому как в минутном заблуждении всегда спешу достичь места назначения, чтобы там спокойно сконцентрироваться на ощущениях и более явно ощутить наслаждение от жизни. Ты, семеня быстро рядышком, загляни в мои глаза своими, до опьянения влюбленными в мою быструю, свободную походку, и я очнусь и начну жить на ходу, не спеша прогуливаясь и наслаждаясь возможностью идти рядышком за руку с Тобою.

Когда своими мыслями и тревогами об извечных вопросах мучаю и терзаю себя и окружающий мир - Ты обними меня, ведь лишь с Тобой я становлюсь до безрассудства беспечным и неугасающее веселым. И вопросы на какое-то время удовлетворяются ответами, а тревожные мысли успокаиваются.


Прошу... Люби, обожай мои недостатки и слабости, ведь только перед Тобой они открыты и беспомощны, только на зло Твоей любви они разбиваются и исчезают, только ее душа доверчиво ждет, свободно впускает и позволяет созидать в своем мире. Только ее…

.....


Кто же, кто еще кроме Тебя?!
Кто же, кто еще, если не Ты?!..
(В. Бутусов)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
voevoda    15.07.2008, 21:10
Оценка:  0
voevoda
Спасибо за поздравления! :4:
ImpersonalTacit    24.06.2008, 11:19
Оценка:  0
ImpersonalTacit
С добрым и светлым Днем (РОЖДЕНИЯ)!
Читаю твой дневник... Пиши! У тебя выходит! В себе копаешься, гляди, не свихнись... :09:
Реклама