Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Её любовь… Когда Она говорила, что они никогда не увидятся,

19 мая´08 21:27 Просмотров: 394 Комментариев: 1
Её любовь…





Когда Она говорила, что они никогда не увидятся, её сердце было готово разорваться от переполнявшего его отчаяния. Ей хотелось кричать, да так, чтобы Её надрывающийся голос слышал весь мир, вся Вселенная. Хотелось, но голос срывался, да и люди, присутствующие в нем мешали ей кричать, закрывая рот своими заботами. Та любовь, которая раньше давала Ей тот жизненно необходимый кислород, те счастливо развивающиеся крылья у Нее за спиной куда-то пропали; Она стала задыхаться от горя, да и летать ей больше не пришлось…всего лишь только ползать, как все обычные люди, по этой, пропитанной будничной суетой, поверхности под названием Земля. Она думала, что сил больше не осталось, что Её жизнь оборвалась по прямой, той ужасающей, как бесконечность фразе : " Ты мне не нужна!…" Думала, что не выживет, задохнется, погибнет, и разлетится по белу свету лишь воспоминание о ней и той бесконечно глубокой Ее любви…Думала…Но все вышло иначе. Как? Да, Её снова спасли те самые люди, которые уже однажды приложили усилия, чтобы она осталась жить. Теперь же она осталась…существовать… Смешно наверное? Наверно. Кому угодно, но только не Ей. " Ты мне не нужна!..", "Они больше никогда не увидятся…" – Ей не хотелось даже существовать, когда Она говорила, что они не увидятся.




Когда Она говорила… На самом деле, когда раздался тот самый телефонный звонок, и тот голос, голос который Она никогда не переставала слышать в своей голове, сообщил Ей: "Приезжай. Ты мне очень нужна…", Она не поверила. Нет не этому голосу. Она не поверила своему счастью. " Нашел….! Увидел…! Заметил….! Понял….!" – мысли со страшной скоростью мелькали у нее в голове одна за другой. " Конечно! Частичка, родная, спасибо, ты все-таки сделала свое дело!" - она была так счастлива, что готова была расцеловать весь мир, тот, который ещё недавно ненавидела… На улице светило яркое солнце, казалось природа счастлива вместе с Ней, казалось вот она, та долгожданная светлая полоса…Казалось… но крылья не росли…




Они встретились. Это был замечательный день, день Её рождения. Он все такой же прекрасный, обаятельный и почти веселый. Вот только внешний облик Его очень изменился… Конечно, это ведь не под крылом любимой матушки, наступили суровые будни.




Она старалась с Ним не говорить, но не смотреть на Него не получилось: Её глаза, только увидев Его, словно приклеились к Его стану, что оторвать их не было никакой возможности. Да у Неё и в мыслях не было этого делать….




Когда же Он на прощанье слегка прикоснулся губами к Её щеке, слегка так, по-дружески, Её сердце выпрыгнуло из груди, и к Нему в сердце помчалось ещё очень – очень много частичек, таких же, но уже больших, окрепших, уверенных…




Когда Он Её поцеловал, все остановилось. Ей казалось, что в этом мире существуют лишь они вдвоем, что все радости и счастья должны (нет! обязаны) достаться только им двоим. Она вновь, за этот долгий год разлуки с ним была счастлива… Да и Он светился от счастья.




Каждый день Она стала навещать Его, и каждый день получала тот ласковый взгляд, устремленный на Неё, и тот поцелуй, благодаря которому жизнь стала яркой, красочной и что-то значащей…




Но никто не видел этого, никто не замечал, а Ей так хотелось, чтобы об этом счастье, об этом событии знал весь мир… Но этого не могло быть. Ведь Его видела только Она… Ведь бывают такие ситуации в жизни, когда человек свободен, но не может выйти на улицу, погулять, встретить кого-то… Он заперт в клетке, выход из которой будет, но только через два года…




И вот однажды наступил тот день, день, когда Его выпустили из клетки на несколько часов… И, как это не странно, но Он помчался именно к Ней. Нет, Он несся не на крыльях любви, не на волне страсти… Он просто шел, потому что Ему очень хотелось увидеть Её.




Как Она была счастлива. Даже в русском языке недостаточно слов, чтобы передать ту радость, то волнение, которое переполняло Её тело… Ей хотелось летать… Но крыльев все ещё нет…! Но Она стремилась, подпрыгивала в небеса, играла с лучами теплого ноябрьского солнышка, пыталась поймать их. И один лучик, оторвавшись от связки других, подлетел к Ней и, ласково прикоснувшись к Её щеке, обвился вокруг Её шеи. И Она поняла: мир дает Ей шанс, все может получиться так, как необходимо Ей, но только до захода солнца, до того момента, пока лучик не улетит назад, к себе на родину.




И Она использовала этот шанс. Весь день они бродили вдвоем по улицам большого города, болтая. Он рассказывал Ей такие вещи, о которых раньше не знал никто… Да и просто не мог знать, ведь это настолько личные вещи, что и самому себе их не всегда принято рассказывать. Она слушала Его. Слушала и понимала, что этот человек самый близкий и родной для Неё, что несмотря на все обиды и страдания, Она никогда не откажется от него. И даже если их общение останется именно таким, Она никогда больше не будет претендовать на что-то большее. Первая…




Они провели замечательный день. Таких выходов из клетки у Него раньше никогда не было, эта прогулка стала самым запоминающимся событием в истории Его жизни в этом городе… Более того, Он дал Ей надежду…




В их разговоре не было ничего личного, ничего такого, что могло бы оттолкнуть Его. Она не допустила не единой, даже самой маленькой ошибки. И, уезжая, Он сказал Ей ту фразу, которая перевернула целиком все Её сознание, поставив его с ног на голову. Он сказал Ей то, о чем Она боялась мечтать… Для многих, возможно эта фраза покажется дикой и ничего не значащей. Но Она поняла все правильно… Не думайте, что это та самая короткая фраза из трех букв. Нет, Ей это было не нужно. Он сказал Ей всего навсего, что если бы сейчас не было той самой ненавистной клетки, если бы сейчас Он был свободен, то все бы кардинально изменилось. Он понял то количество ошибок, которое допустил… Но есть клетка, а значит есть проблемы… И нет крыльев у Неё за спиной….

Пожаловаться
Комментариев (1)
МеНя_нЕ_ПоНять    22.05.2008, 13:00
Оценка:  0
МеНя_нЕ_ПоНять
Но все же надо держатся...но у меня уже не выйдет...
Реклама
Реклама