Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Красавец-мужчина! *

21 мая´08 11:21 Просмотров: 300 Комментариев: 0
Трагедия настоящих красавцев в том, что они почти как... женщины.

Красавец-мужчина - это паталогия. Ошибка природы, случайно породившей на свет представителя сильной половины человечества с ярко выраженными чертами половины прекрасной. И надо сказать, коли при этом он действительно голубой, можно считать: ему повезло. Еще один выход - идти в "женскую" профессию: в актеры, манекенщики, стриптизеры. А что, скажите, должен чувствовать нормальный парень, к которому окружающие относятся как к прекрасной половине?

Когда непрерывно слышишь комплименты в адрес своих прелестей, когда каждая вторая открывает при встрече рот, а каждая пятая влюбляется без памяти... Поневоле происходит психологическая подмена базовых ценностей: сугубо женское достоинство - внешность - становится на первое место, мужские качества - ум, сила, богатство - отходят на задний план. Дамы обожают красивые "штучки" и готовы бороться за них сами. А порой не против и заплатить.

"Красивые мужчины - плохие любовники, - говорит Кэрри из сериала "Секс и город". - Им не нужно напрягаться". И личности они тоже чаще всего никакие. По той же причине - не нужно напрягаться. Зачем, если в обмен на красоту ты и так получаешь все? Или очень многое. Или, как минимум, много женщин. Не мудрено, что красавцы, как и девушки, зациклены на собственной внешности... И самая-самая главная их трагедия в том, что это "девичье" достоинство слишком недолговечно!

Настояшие лица прорисовываются с годами. Их формируют наши удачи, победы, опыт, внутрення гармония - все, что у нас за душой. А культ собственного лица, напротив, постепенно выедает нутро. Служение морде сжирает душу. Пустая душа портит внешность.

А в остальном... Красивая внешность как рекламная обертка - ею можно прельстится всего один раз. И если разворачиваешь фантик, а там пусто, кто станет платить за такую "конфетку" дважды?

Видите теперь, какие красавцы несчастные? Мало того, что судьба у них тяжелая - "женская". Они еще, по большому счету, никому не нужны!

*выдержки из произведения Лады Лузиной "Хочу замуж, или Я не брошу курить ради тебя!"
Теги: о них
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама