Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня

20 января´05 5:46 Просмотров: 264 Комментариев: 3
Сегодня такой красивый снег шёл, сухой и искрящийся, как маленькие блестки. Особенно вечером при свете фонарей.. сказочное ощущение.
Не думала, что скажу это, но я даже немного рада быть тут. Таки соскучилась.
Ой, а семестр этот обещает быть сумасшедшим. Ну и зачем только я записалась во все эти классы? Ни один нормальный человек столько не потянет. Вместо 12 необходимых крЕдитов и при 17 максимальных, у меня получилось целых 18. Даже пришлось специальное разрешение брать для этого. Столько предметов интересных, все хочется сразу, некоторые не очень хочется, но необходимо. Да и пока ещё конкретно определиться не могу, чтобы потом не жалеть, сразу на три специальности решила. Вот дура Улыбка Кто же всё это потянет.. Одних учебников сегодня накупила почти на четыреста баксов. И ещё не все. А работать когда?.. И неохота что-то бросать, потом могу пожалеть. Но вот кто за меня сессию сдавать потом будет? Эх.. Зато в сегодняшней газете прочитала свой гороскоп: "Put in the extra effort, do what you promised you'd do. The more difficult it is, the stronger you'll become. It doesn't always work this way, but this time it does." Я знаю, что они выдумывают эти гороскопы на ходу, но почему бы в этот раз просто не поверить? Для большего эффекта, вырезала его из газеты и прикрепила к доске над столом Улыбка Чтобы эти слова были у меня перед глазами каждый раз, когда захочется послать всё это нафиг.
У нас новый RA. Сегодня было первое собрание на нашем этаже, вроде нормальный. А сколько новых людей! И парней, и девчонок. Кое-кто из них тоже ничего Улыбка Он, по-моему, меня тоже заметил, несколько раз встретились взглядом, и когда представлялся перед группой, взглянул на меня (если бы это слышала моя сестрёнка, точно бы сейчас саркастически кинула: "всё, он в тебя точно влюбился"!) :о) Как же я удивилась, когда узнала, что он не новенький, а тут с самого начала года. Хм, где же он раньше был? Скорее, наверно, где же это я была? Голова забита такой херней, ничего вокруг себя не вижу.
О, а у меня такая новость, зашибись! Я до сих пор не могу поверить, и пока никому не говорю, чтобы не сглазить, что-ли Улыбка Для этого даже специальную заметку напишу, если не забуду, уж слишком важно это для меня.
Хотя, не всё так хорошо. Ведь хреново, когда тебе плохо, а если плохо друзьям, то ещё хуже. Вчера вечером состоялся тяжелый разговор в аське. До сих пор об этом думаю. Обязательно напишу позже, возможно, так будет легче во всем разобраться.
Да, кстати, новость моя не такая уж и важная, это просто я такая тронутая, когда довольная :о), склонная к преувеличению.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
muteheart    23.01.2005, 21:43
Оценка:  0
muteheart
что весь кайф именно в процессе достижения цели, а не результате

хух, ну и наплела..
я расскажу, может быть, потом..
emptiness    21.01.2005, 02:57
Оценка:  0
emptiness
"...Я до сих пор не могу поверить, и пока никому не говорю, чтобы не сглазить, что-ли :-)..."
Это предрасудки все, если хочешь что-бы что сбылось - говори в слух ;) ... удачи
muteheart    21.01.2005, 02:57
Оценка:  0
muteheart
да нет, я тоже в эти предрассудки не верю. просто, честно говоря, уже даже хвастаться не хочется, так наверное всегда, стремишься к чему-то, вкладываешь все силы в это, а потом когда наконец получаешь это, радость не такая, как ожидалось. понимаешь, что в
Реклама