Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Брак по расчету *

21 мая´08 11:26 Просмотров: 490 Комментариев: 2
Женщин, вступающих в брак по любви, равно как одевающихся от Дольче Габано, намного меньше, чем по необходимости. Большинство покупает кровать или сапоги исключительно потому, что они насущно нужны, выбирая более или менее подходящее по цене и конфигурации. И хотя в наши дни образ элегантной леди и идеально просчитанный брак стали расхожей мечтой, достигнувших ее можно пересчитать по пальцам. Правда, под расчетливым браком лично я подразумеваю не меркантильное желание закольцевать богатого, знаменитого и высокопоставленного.

Замуж-то нужно выходить по расчету... Только считать нужне не деньги! Прежде всего нужно рассчитать, какие из многообразных мужских качеств "к лицу" и "по размеру" тебе любимой. И лучше уж вычислить этот эталон заранее. Ведь куда проще, отправляясь по магазинам, точно знать то, что ты ищешь, а не мерять на себя все подряд...

Итак. Вначале определимся с кругом поиска. Я, например, не схожу с ума от баснословно дорогих бутиков и даже не сильно понимаю, зачем тратить сумасшедшие деньги на какую-то тяпку. Но и на привокзальном рынке вещи, понятно, тоже не покупаю. Значит, муж среднего достатка. Не помешанный на своих деньгах, но и не какой-нибудь вольный художник.

Черная и золотая помада, блестки, ботфорты и кожанные шорты давно изгнаны из моих шкафов и косметички, - мужчины с комплексом любви к проститутке отпадают.

Одежные комбинации в стиле еклектичный хаос меня не привлекают. Да и вообще все остромодное, ультрасовременное, молодежное я не люблю - с ходу вычеркиваем всех продвинутых и нервно-актуальных, вместе с прочей богемой...

Мне нравится классика, ретро, фольклорный стиль - все женственное. Выходит, я готова уступирть мужчине первую роль. но не доминирующую - консервативная одежда мне не идет. Спортивная - тоже, значит, спокойный, уравновешенный, без вечной жажды приключений. Но поскольку походные ботинки и джинсы в количестве одна пара живут в моем гардеробе уже много лет, некоторая любовь к природе у избранника все же приветствуется.

Стоп-стоп! Я ведь могу продолжать еще долго. Знаете, сколько у меня вещей?

* выдержки из произведения Лады Лузиной "Хочу замуж, или Я не брошу курить ради тебя!"
Теги: о себе
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
travestia    21.05.2008, 14:08
Оценка:  0
travestia
а как же без расчета?)))
charivna_m    21.05.2008, 14:08
Оценка:  0
charivna_m
без расчета увеличиваются риски :)
Маliна    09.08.2010, 16:51
Оценка:  0
Маliна
расчет подходящих плюсов и минусов должен быть!
Реклама
Реклама