Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смерти моих игр ::) v 0.4 [Продолжение]

20 января´05 11:02 Просмотров: 301 Комментариев: 1
3. У нас в казарме уже анекдоты ходят про этого монстра.
Госпиталь:
- Скажите, где лежит вчерашний охранник барака такого-то?
- Это тот, который на Хищника наткнулся ?
- Ага.
- В палате №4, №5 и №6

Ну так это и есть поччерк Хищника. Этот юморист может и мнит себя великим патологоанатомом, но всему ж есть пределы! Его любимое занятие – пускать острые диски в живые существа (ууу, садюга). Иногда мне кажется, что между нашей медбазой и этими монстрами договор какой-то дикий: нас на периметре разбирают на части, а на базе – собирают из частей. Хорошо еще если все части – твои ::)
Дежурил я в то время на планетке одной, в качестве охранника периметра базы. Дело было утром, на вверенном участке был я один (если считать Хищника – то нас было двое). Гы, смотрю: кто-то прикалывается лазерной указкой (на меня навел). Причем указка не простая, а с тремя лучиками – получается треугольник такой ровненький… “Во шутники,” – подумал я еще тогда. Правда, продолжение шутки я что-то не понял ::/ Ладно, не будем о грустном. Мораль такова: желательно знать не только то, что навешано у вас за спиной, но (по возможности) и то, что навешано там же у недоброжелателя.

4. Меню «Ассорти»

А однажды мы повеселились просто на славу! На базе забили тревогу: обнаружились следы присутствия одновременно и Чужого и Хищника. Вот веселья было! ::) В нашем бараке сразу начали делать ставки кто кому в лапы попадется. Объявили срочную эвакуацию; и вот я, бравый вояка, бегу к спасательным шлюпкам. Бежать далеко не пришлось – на полпути я наткнулся на нечто полупрозрачное. К сожалению, это было не стекло – это Хищник так маскировался. «Добегался кролик»,- подумал я и решил сделать стратегически верное тактическое отступление (драпать оттудава, проще говоря). Но я был приятно удивлен неким третьим участником разыгрывающейся драмы. Лучше б я был ее зрителем… хоть я и не люблю драмы. Сзади, как вы уже догадались, был Чужой. Быстро оценил ситуацию, пораскинул мозгами и, как герой – взорвал весь коридорчик к чертовой бабушке! Или сначала взорвал коридорчик, а потом пораскинул мозгами… или все вместе… эх, какая разница уже.
А морали здесь нет. Все равно от этих «двух в одном флаконе» разными ухищрениями не смыться…

Мда, думаю, вы уже наслушались о «милых шустрых зверюшках» и «паталогоанатомах». Пора и что-то более мирное вспомнить…
Пожаловаться
Комментариев (1)
LATIFA  (аноним)  21.01.2005, 00:19
Оценка:  0
LATIFA
Даже при том что я мало что понимаю в игрушках, мне очень нравится стиль написаного:) Умница!:)
Реклама
Реклама