Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Евреи - фОшЫзды??????

22 мая´08 16:42 Просмотров: 706 Комментариев: 30
На деятельность христианских миссионеров в израильском городе ответили костром из Евангелий

На площади перед синагогой в районе "Неве Рабин" в городе Ор-Иегуда был разведен костер из сотен книг Нового завета. Сожжение "крамольный литературы" проходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, ему помогали учащиеся местной религиозной школы, сообщает NEWSru.com Israel со ссылкой на публикацию в газете Maariv.
По словам вице-мэра Узи Аарона, члена партии ШАС, церемония сожжения книг была ответом на действия христианских миссионеров, развернувших интенсивную деятельность среди жителей города. В частности, на прошлой неделе в районе "Неве Рабин" миссионеры раздали сотни книг "Нового завета". Вице-мэр утверждает, что заняться этой проблемой его вынудили обращения граждан, которые жаловались на непрошенных гостей и просили оградить их от агрессивной христианской пропаганды.
В минувший четверг Узи Аарон выехал в район, где накануне были замечены миссионеры. Через громкоговоритель он обратился к жителям "Неве Рабин" с предложением сдать полученные от христиан книги. В это время учащиеся религиозной школы обходили квартиру за квартирой и собирали книги, из которых позже был сложен костер.
Узи Аарон остался доволен мероприятием и считает, что акция по сожжению литературы, противоречащей основным идеям иудаизма, прошла успешно.


Сцылка, ессесно, прилагается:

Ай-ай-ай-ай... Какие крамольные мысли сразу полезли в голову!!! Ведь мы же помним, кто, где и когда жег книги... А тут... Интересно, что скажет прогрессивная общественность, правозащечники и прочая либерастическая плесень.
Пожаловаться
Комментариев (30)
Отсортировать по дате Вниз
Рябина    30.05.2008, 17:05
Оценка:  0
Рябина
Вот, таким образом, я, как отдельно взятая Катя, не могу быть нацисткой, если я живу в самом демократической и толерантной стране, так??? Ну, ты так написал - " в государстве".. Я правильно поняла?

таки да. согласно твоему определению - Израиль - нацистская страна.
Злобный_Наци    30.05.2008, 17:05
Оценка:  0
Злобный_Наци
Конечно, в государстве... Ведь нацизм, как и фашизм, это один из режимов... А мы вот, в отличие от израильтян, живем в дерьмократической стране :-)
Рябина    30.05.2008, 16:54
Оценка:  0
Рябина
Коля.
Вот, ты ко мне - хорошо относишься, да? так раскрой же мне, мой друг, тайну : кто такие нацисты. Только, умоляю, без ссылок на википедии всякие. Читала. не прониклась. Вернее, я прониклась, но когда я начинаю говорить с людьми.. они мне начинают обьяснять, что я оперирую устаревшими понятиями. Поэтому скажи мне, кто такие нацисты, и скинхеды... а?
Злобный_Наци    30.05.2008, 16:54
Оценка:  0
Злобный_Наци
Грубо говоря, нацизм - это ежели в гос-ве проводится жосткая политика с ааагромным упором на национальный фактор. Ну, как в Германии 30-х-40-х годов, когда во главу угла ставилась чистота немецкой нации и т.д.
А скины - энта всего лишь субкультура... И их много - есть скины-анархисты, есть коммунисты, есть вапще пидарасы. И наци-скины - суть всего лишь один из подвидов субкультуры скинхедов.
Рябина    30.05.2008, 13:43
Оценка:  0
Рябина
ээээ, друг, ты не путай мое понимание мотивов поведения - поступков, и мое отношения к этим же самым поступкам. Книги жечь - нельзя. ничьи. Никакие. Это кощунственно. Ни Коран, ни Веды, Ни Библию, ни новый завет отдельно от старого - жечь нельзя. И книжки Аделаджи - тоже, увы (ну, стыдно, но хочется)... У меня дома - полное собрание сочинения Сталина стоит... так я их не выкину никогда, будьте в этом уверены! И коран есть, и библия..
я писала -что понимаю, ПОЧЕМУ жиды такое сделали.. Но считаю это проявлением дикарства - однозначно.
Злобный_Наци    30.05.2008, 13:43
Оценка:  0
Злобный_Наци
а может - нацисты? Потому что даже законы у них нацистские, в Израиле-то... без еврейской крови никто тебе там жить не даст... А вот у нас почти все правозащечники еврейской национальности кричат о том, что Украина лидирует по ксенофобии... Мыслишки-то крамольные лезут в голову, ей-ей...
Рябина    30.05.2008, 13:32
Оценка:  0
Рябина
общественность промолчит, Коль....
потому как... никому нет никого дела . Одни раздают, другие жгут..
а вот почему жгут... Эта самая Ор - иегуда она где находится? В Израиле? и там, стали раздавать Новый завет? Ммм.. знаешь, я жидов понимаю. В стране, где религия признана государственной делать такую акцию... стремно... результат прогнозируемый.
Кроме того, я, как всегда , сужу по себе. Меня просто трясет от ненависти и отвращения, когда ко мне пытаются пристать сторонники негра Аделаджи, и дать мне книжечку про Слово Бога, или еще там про что.. Бееее.. тошно. Я б, может, тоже пошла жечь все эти х журнальчики Возбудитесь... тьфу, не так - Пробудитесь...хехе..)))
Злобный_Наци    30.05.2008, 13:32
Оценка:  0
Злобный_Наци
Отчасти ты права, но только отчасти... Потому что, выходит, и нацистов, которые жгли книги, связанные с евреями и противоречащие госидеологии, нужно оправдывать... Не так ли? Это ежели руководстоваться твоей логикой :-)
feedel    22.05.2008, 18:21
Оценка:  0
feedel
Мабуть 6 мілйонів. Жидівні не розплодилось ще до 600 млн слава алаху :02:
Злобный_Наци    22.05.2008, 18:21
Оценка:  0
Злобный_Наци
6??? Це брехня!!! Насправді у труби Освенціма та Аушвітца вилетіло 600 мільйонів!!!
feedel    22.05.2008, 18:12
Оценка:  0
feedel
Жертви! Вони росплодили ліберастів і правозахисників, мають кругом агентів впливу, щоб не робити бруд своїмі руками. А самі постають у ролі жертви
Злобный_Наци    22.05.2008, 18:12
Оценка:  0
Злобный_Наци
Т-ссссссс!!! Ти що???? Я зроблю вигляд що не читав цього!!!

Невже попіл 600 мільйонів невинно загиблих у холокості євреїв не грюкає в твое серце? Значить ти - нацистський недобиток!!!
feedel    22.05.2008, 17:42
Оценка:  0
feedel
Ось такою є справжня, ортодоксальна жидівня
Злобный_Наци    22.05.2008, 17:42
Оценка:  0
Злобный_Наци
Та це зрозуміло кожній людині у здоровому глузді... Але ж вони - завжди жертви, хіба не так?
feedel    22.05.2008, 17:41
Оценка:  0
feedel
“Червона армія—кричав Троцький— центральні міста,фабрики—голодують,бо український куркуль закопує хліб у землю,а сам бере рушницю і йде годувати нас кулями!
Закінчив свою промову клясичним наказом червоноарміійцям:“Нещадно вистрілюйте, вирізуйте бандитські кодла, бо інакше нас переріжуть!Без жалю нищте, паліть
feedel    22.05.2008, 17:40
Оценка:  0
feedel
Перед тими частинами і місцевими чекістами виступав з промовою Наркомвоєнмор Льова Троцький.“Червоний цар” прибув до Знам*янки під охороною двох бронепотягів.У його поїзді крім сильної охорони—дві плятформи з автом та малим аеропляном.Троцький передбачав навіть,що може доведеться тікати від повстанців у повітря.
Ставши на вагоні,він гістерично кричав до червоноармійців та чекістів про те,що “кулацька контрреволюція” вбиває ножа в спину большевицької революції в той час,як червона армія бореться на фронтах з зовнішнім ворогом.Маючи під рушницею мільйони, червоне командування може кидати на фронти лише сотки тисяч,бо останні необхідні для “оборони завоювань революції” в запіллі. “Червона армія—кричав Троцький— центральні міста,фабрики—голод
feedel    22.05.2008, 17:23
Оценка:  0
feedel
Нє, агресивний, то коли я кажу в землю їх. Але я так не скажу. Хоча клоунада в Україні, підігріваєма Шустерами спонукає на такі вислови
Злобный_Наци    22.05.2008, 17:23
Оценка:  0
Злобный_Наци
та тут в Ізраїлі клоунада, а міжнародний кагал... Тьфу, загал чомусь мовчить і не проводить паралелей з нацистами :-)
Реклама
Реклама