Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пишу, глотая слёзы...

22 мая´08 18:34 Просмотров: 334 Комментариев: 6
Привет, Кет!
Тебя давно здесь нет, но ты была, а значит остается надежда на то, что всё что я пишу не канет в пустоту.
Как всегда плачусь, ты уж не обессудь. Хотя это впервые за последние 4 месяца.
Я сама не пойму почему я иногда как будто впадаю в ступор и меня охватывает прямо таки безысходность.
Я понимаю что даже если человек не любит тебя так как хочешь этого ты, это не значит что он вовсе тебя не любит. Хотя как раз сегодня я в этом усомнилась…
И это так горько, осознание того что ты всегда будешь на втором плане.
Сумбурно, да? Вот такая каша у меня в голове.
Хотя... Всё ясно как день…
Нет. Я не хочу винить его. Зачем? Он такой как есть. Это было мое решение
Может быть действительно можно кого то в себя влюбить, но ведь всё равно, и я в этом уверенна, последнее слово остается за тобой.
Но всё это только слова. Катюш, как же я скучаю когда его нет рядом. И еще больше скучаю когда он на расстоянии вытянутой руки.
Вот что меня гложет
Это бывает не часто, но всё же... Бывают минуты когда он так нужен мне. Когда мне так хочется просто прижаться к нему и это предел счастья. Но иногда он может меня оттолкнуть как физически так и эмоционально. Вот как сегодня. Он разнял мои руки и сказал: не надо, я буду пахнуть твоими духами. Это было больно, очень больно. А он даже не почувствовал ничего. Я не хочу как в том стихотворении «бросать слова презренья вслед ускользающей любви…». Сгоряча я подумала очень много обидного в его адрес. Думаю я была права что не произнесла этого вслух. Сказала только что он бесчувственный чурбан. А он в своей обычной манере посоветовал мне искать кого-нибудь получше. И почему я не удивляюсь?
В голове бьется: «а насколько реально то что это конец», в сознании мелькает страх «а вдруг это действительно так». Многие скажут: "ну туда и дорога". А я отвечу: «А как же израненное сердце, что прожить не может а главное не хочет без любви к нему…»
Ты прости меня, солнце, за этот бред сумасшедшей, если когда-нибудь его прочитаешь. Хотя нет, я всё таки очень надеюсь что доведется таки нам с тобой состучаться…
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
OtkrovenieForMe    03.06.2008, 15:13
Оценка:  0
OtkrovenieForMe
Понимаю и жалею...но не поддерживаю...
Жаль тебя как человека и как женщину...но любовь порой бывает ТАК зла... :04:
OtkrovenieForMe    03.06.2008, 15:09
Оценка:  0
OtkrovenieForMe
На их циферблатах вдвое больше часов ожидания. Они часто встречают рассвет средь пустых сигаретных пачек. В этой ночи столько слёз, терзаний, отчаянья. Столько ломаных рук, сомненья, решимости сделать иначе. А когда раздается заветный звонок , они вас встречают у двери мгновенно. И прическа на месте, и улыбка… наверно. И они беззаботно щебечут, о том, как скучали. И помнут ненавязчиво ваши сильные надежные плечи, чтобы вы отдыхали. Чтобы вы позабыли о заботах, о вечном, чтобы здесь и сейчас.. а потом, провожая у двери, в уходящую спину глядя, будут молча глазами кричать «не оставляй меня Бога ради». И сейчас, если есть под рукой телефонная трубка, если гулко пульсом в висках стучит её номер, позвоните любовнице - ей без вас больно. :71:
kukuruku_fish    27.05.2008, 10:43
Оценка:  0
kukuruku_fish
Ну Кэт ничего не прочтет, а вот мы тут.. ндя... бред конечно, но от души - трогательный бред такой получился.
PantheraTigris  (аноним)  22.05.2008, 19:08
Оценка:  0
PantheraTigris
Свою собаку я нашел двухнедельным щенком. Одиннадцать лет мы с ней прожили душа в душу. Но так получилось, что у нее недавно начался рак мозга. Она медленно умирает у меня на глазах - сначала она начала слепнуть, сейчас уже не может ходить, перестает меня узнавать.

Одни люди впадают в депрессию, когда ломается ноготь наманикюренный. Другие улыбаются солнцу, когда смерть дышит им в затылок.

Подумай - стоит ли пускать сопли?
Каеру    22.05.2008, 19:08
Оценка:  0
Каеру
Ну не всем же быть сильныи духом борцами. У меня тоже была собака, которая была чуть ли не самым родным существом. Когда она умирала я была вынужденна уехать. Поверь это не намного легче, знать что в последние минуты ты не можешь быть рядом.
мышей_Королева*    22.05.2008, 18:54
Оценка:  0
мышей_Королева*
:1: :4:
Реклама
Реклама