Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

кстати о ролевых играх в сексе.. .

22 мая´08 19:41 Просмотров: 212 Комментариев: 1
Автомеханик и "ЗАПОРОЖЕЦ".. .

Роль детища отечественного автопрома отводится, как правило, женщине. Ситуация проста до банальности: "ЗАПОРОЖЕЦ" отказывается заводиться. Но упертый и настойчивый автомеханик берет ключ на двенадцать и залезает под кузов. Ковыряется под капотом, ищет неполадки в карбюраторе, тестирует подсос. После чего машина должна завестись.

Ледовое побоище..

Если женщина (или мужчина) не в полной мере удовлетворяет вашим эстетическим нормам, ну, не знаю, бровь сросшаяся на подбородке, 33-й зуб, или носки-перчатки на ногах, то эта игра для вас! Один из участников "побоища" надевает на голову жестяное ведро, накидывает на плечи простыню и начинает грязно ругаться по-немецки. Второй (вторая) нападает на него и естественно побеждает. Важно не снимать при этом с поверженного пса-рыцаря жестяное ведро, при этом условии количество побед за один раз может умножиться.

Шахтер и гранитный монолит.. .

Игра для выносливых и крепких людей. Мужчина, надевает каску (настоятельно рекомендуется надеть её и женщине, во избежание травм и несчастных случаев) и спускается в шахту. Дальше начинается тяжелый труд! До седьмого пота мужчина пытается "задолбить" безмятежный, безразличный ко всему монолит. Старается пока не заканчивается кислород или не дохнет канарейка. В случае если шахтер отработал три смены, без перерывов на перекур и футбол, то ему автоматически присваивается звание "стахановец". Примечание: игра идеально подходит для нордических и выдержанных женщин и чугунных японских роботов.. . А лучше - нордические женщины-роботы Улыбка)

Сборная Украины по футболу и Блохин.. .

Роль сборной Украины по футболу отводится мужчине. Он категорически отказывается выполнять просьбы и увещевания Блохина (женщины). Промахивается мимо ворот, курит во время перерывов и нехотя перемещается по полю, заостряя внимание на себе самом. Блохин, испытывает угрызение совести и стыд. Каждые пять минут он смотрит на часы и ждет окончания матча. Незавидная, на первый взгляд, роль тренера, скрашивается тем, что по окончании двух таймов, Блохин получает деньги на новую шубку и сапожки.

Украина и НАТО.. .

Суть игры в тактильных ощущениях и незавершенности действий. Мужчина – "незалежна Украъна" на протяжении нескольких часов пытается вступить в НАТО. Бьет себя в грудь, чем попало, говорит по-украински с американским акцентом, обещает разместить на своей территории тещу. НАТО – женщина, обещает мужчине венгерское порно по высшему европейскому стандарту и позу номер 48 из приложения к камасутре. Но несмотря на это мужчине никак не удается в неё вступить. В итоге Украина уходит в туалет, а женщина звонит Грузии.. .

Мир фэнтези.. .

Участники переодеваются в костюмы мифических персонажей: эльфов, хоббитов, гномов, бескорыстных ГАИшников, словом, каждый по потребностям и возможностям. Все уходят в чащу леса, предварительно захватив с собой палко-мечи, палко-посохи и бутерброды. Дойдя до самого удаленного от всех населенных пунктов места, начинается битва добра со еще большим добром за право обладания нефритовым жезлом, трусами могущества и бородой Вассермана. Секс в этой ролевой игре совсем не обязателен.

Журналист и главный редактор.. .

Игра начинается с легкой прелюдии, в которой главный редактор начинает, не спеша потрахивать мозг журналиста, на предмет новой темы в колонку. Роль журналиста: отключать и включать мозг, чтобы главный редактор не нанес сильных повреждений нервной системе, но при этом вовремя говорить: "да!", "ya-ya", "wunderbar". После прелюдии начинается жесткий секс с элементами садо-мазо. В кульминации редактор назначает тему: "ролевые игры в сексе" и кончает. Журналист уходит трахаться со статьей.. .

P.S Во второй части раздела "ролевые игры" вы узнаете о следующих сценах: "Ленин на броневике", "Чук и Гек", "волк и красная армия", "выборы киевского мера", "война президента с премьер-министром", "ГАИшник и автолюбитель", "Слон и Моська", "Свинарка и Пастух", "Студент и учебник", "студент, потерявший пропуск и вахтерша в общежитии".

P.P.S И вообще сейчас модно быть девственником/девственницей.. .
.











Пожаловаться
Комментариев (1)
Радиант  (аноним)  23.05.2008, 13:22
Оценка:  0
забавненько...
Реклама