Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С ароматом ванили…

20 января´05 13:27 Просмотров: 155 Комментариев: 0
Как-то прогуливаясь по центральным улицам нашего города, я размышляла о предстоящем девичнике. Так как все мои знакомые просто обожают сладкое мы решили устроить праздник всевозможных лакомств: торты, пироженные, мороженное, зефир, лукум, белый шоколад, взбитые сливки с фруктами (ананас, манго, вишня) + кофейная гуща и многое другое. Предвкушая такое торжественное пиршество желудка, мои мысли витали где-то в облаках, выражение лица было то ли глупым, то ли счастливым, а координация движений оставляла желать лучшего. Я так увлеклась мысленным поеданием взбитых сливок, что не почувствовала, как наткнулась на чей-то мощный торс. Перед моими глазами предстал «действующий Апполон», правда с бархатисто-черными вьющимися волосами, каро-зелеными глазами и мягкой ласковой улыбкой. Вместо обычной уличной ругани (вследствие тяжелых телесных повреждений с моей стороны) я услышала тяжелый вздох с привкусом легкого сожаления. Пока я стояла в полуобморочном состоянии и наслаждалась пьянящим ароматом ванили, что исходил от него, я впервые почувствовала страх увлечься, раствориться в ком-то до степени полной потери своего я. ..
Я еще глупо улыбалась ему вслед, когда он уже ск5рылся за углом магазина «Восточных сладостей»….
Дальнейшие события этого дня не представляют собой интереса, но воспоминание об утренней встречи заставило меня поверить в мистические предначертания, часто называемые судьбой. Единственно верным и значимым можно считать, что день не прошел так же привычно, как и ожидалось.
Возможно, если бы я заставила себя заговорить с ним, то сказка исчезла и я не почувствовала бы того легкого оттенка счастья и не запомнила бы молодого человека с ароматом ванили…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама