Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЭКСПЕРИМЕНТ

23 мая´08 15:31 Просмотров: 407 Комментариев: 2
Кто мы?
Откуда мы?
Что мы делаем на этой планете?
Что здесь происходит?
Какая система этого мира?
Что мне делать?
Для чего это делать?

Мы сами себя можем называть по-разному, суть в том, что мы родились на этой планете намерено. Мы существовали раньше и будем существовать после жизни на этой планете.
Мы пришли сюда, мы чувствуем это. Разбирать откуда мы бессмысленно, все что мы придумаем, будет наше представление. Да и зачем нам сейчас это пытаться понять или узнать. Факт, что мы одно целое, мы одинаковые, и мы пришли с «другого» мира.
Мы участники эксперимента, который проводиться не первый раз. Каждые 13 тыс. лет заканчивается время старого эксперимента и начинается новый. Обрывки прошлых экспериментов мы иногда находим, проводя раскопки или увидев что-то с неба.
На этой планете мы живем и получаем опыт. Пространство простроено на основе разделения – дуальности. Разделив можно расширить пространство, таким образом, познав что-то новое. Условие пребывания здесь – получение опыта в чистом виде. Это означает, что нужно все забыть – кто ты, откуда, зачем и т.д. Для того, что бы пройти путь развития. Мы опираемся на предыдущий опыт, полученный всеми участниками до нашего рождения. Таким образом, мы продвигаемся все дальше, расширяя известное пространство. «Свет во тьме». Время эксперимента заканчивается в 2012 года. Много говорят о том, что произойдет в этом году. Некоторые даже предсказывают конец мира. На самом деле эта дата важна лишь по тому, что можно продолжить эксперимент.
Система мира построенного в поле данного эксперимента основана на страхе. Разделяй и властвуй. Цель в этой системе – власть и контроль. Это появилось, потому что экспериментаторы заигрались в игру дуальности и начали разделять все и вся. И как результат поделили и себя. Деление прослеживается во всех областях существования экспериментаторов. Это отразилось на взаимоотношениях между самими участниками и как следствие исказилось восприятие самого игрового пространства. Сейчас существует система, в которой большинство людей участвуют не осознанно, ослепленные страхами, желаниями и т.д. Те, кто осознал себя и увидел игру со стороны, не хотят участвовать в системе страха, они победили страх или пришли уже без страха в эту игру. Это так называемые дети-индиго. Сущности, обладающие большей памятью о себе, приходе в эксперимент, и о своем деле в эксперименте.
Первое, что стоит сделать – это осознанное движение по пути получения опыта. Осознания себя как сущности намного сильнее, чем мы себе это представляем сейчас. Развить себя до уровня гармонии, баланса. Пройти страх, избавиться от желаний, победить эго и т.д. Все сводиться к тому, что нужно осознать роли, которые мы играем друг перед другом. Отказаться от этих форм, шаблонов. И в конечно итоге потерять форму человека. Главная задача экспериментаторов – получение опыта. Но сейчас есть возможность, изменив курс развития эксперимента продолжить его. Но пойти дальше мы можем, только изменив систему существующего порядка в мире. Систему страха заменив на систему гармонии.
Это нужно для дальнейшего развития и открытия все большего пространства. Мы пойдем в направлении, в котором еще никто и никогда не ходил. Мы пойдем в неизвестность после перехода в 2012 году. Пойдут те, кто осознал свое участие в игре другого мира. Человеческая форма, в которой присутствуют такие качества как страх, зависть, сомнения не даст экспериментатору дальше участвовать в игре.



Михаил Назаренко
"New Uneversity Generation"
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Голос_дождя  (аноним)  23.05.2008, 18:23
Оценка:  0
:01: недавно читала заметку об Индиго:01:))
каждый третий ребенок- индиго.. хм.. интересно почему тогда глядя на сегодняшнюю молодежь я вижу не эволюцию человеческого разума, а его деградацию...
П.С Приятного дня:01: :4: :05:
mihey_Kiev    23.05.2008, 18:23
Оценка:  0
mihey_Kiev
по моим данным еще год назад был каждый второй.
Деградация потому что система у нас кривая и попадая в нее людей перепрограммируют.
Общество деградирует в массе, но не в отдельных представителях.
Мы работаем над сменой самой системы, так что б встречать пришедших сущностей и помогать им одуплиться в существующем порядке и найти себя здесь. Все кул ;)
Тебе приятных выходных
Реклама
Реклама