Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НИКОГДА. БОЛЬШЕ. В. ЖИЗНИ. НЕ БУДУ. НИ С КЕМ. ЗНАКОМИТЬСЯ. ЧЕРЕЗ ИНЕТ.

24 мая´08 9:08 Просмотров: 700 Комментариев: 0
Во всех случаях это не принесло мне ни ожидаемой радости общения, ни дружбы... вообще ничего хорошего. Каждый раз такие знакомства - и их переход в реал для меня - словно покупка кота в мешке. Клянусь, ни разу мне не везло превратить знакомство через интернет во что-то стоящее. Хрень это всё. А посему - нах не надо.
Да, у меня всего-то подруг: 1 шт. Но зато она всегда меня поддерживает и выручает. И я на самом деле люблю её, и она любит меня. Это даже не вопрос. Это само собой разумеющиеся факты.
У меня был любимый парень, который был для меня фактически моей семьёй и родным человеком. Но даже любимые и родные люди способны предавать и подставлять друг друга не хуже самых заклятых врагов. Он когда-то был первым моим защитником и человеком, которому я больше всех доверяла, но этого теперь нет. Когда-то он вообще был для меня самым-самым-пресамым. "Был, да всплыл". Я о нём не печалюсь. Когда ложусь спать и вспоминаю о нём, говорю сама себе: "Я его ненавижу, он полное ничтожество и моральный урод". Помогает, как ни странно. Каждый день, прожитый без него, стирает в моём сердце печаль и нежность. Любви уже нет давно. А остатки развеются ветром времени. Это даже не вопрос. Это утверждение.
У меня когда-то было много друзей. Но все они куда-то пропали. Кого-то оставила я. Кто-то - меня. Их заменителей мне не нужно.
Единственное, чего мне сейчас так сильно хочеться - закончить 4-й курс, поступить на 5-й, заработать за лето денег. Денег для чего? Они всегда нужны.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама