Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Disert

25 мая´08 10:12 Просмотров: 287 Комментариев: 0
Пустыня начиналась у самого порога. Она была каменная, но не значит, что безжизненная. Ресторан располагался на самом краю тракта. Со временем он оброс всевозможными пристройками и прилепками. И уже не осталось ничего от былой его удали и шика. Да, он стал солиднее обзавелся постоялым двором, но там уже не делали таких деликатесов как раньше.
Однако ресторан особо не расстраивался по этому поводу. У него появлялось все больше знакомых, правда, временами его беспокоило, что он становится похожим на "Самоварную бабу" (многие о ней знают по старым советским фильмам).
Эти мысли приходили к нему все реже и реже, потому как на них просто не оставалось времени.
Все переменилось, когда проезжавший мимо состоятельный человек после солидного возлияния вышел справить нужду на двор. В самом ресторане для того, чтоб попасть в туалет необходимо было пройти через кухню (что поделать дикая пустыня), а состоятельный человек побоялся это делать, тк не без основания полагал, что может испачкать свой сюртук. Выйдя во двор и попытавшись обогнуть эту группу строений дабы найти скромное место и приедаться облегчению своего мочевого пузыря, да и что греха таить и не только его, он увидел Луну. Предприниматель развернулся в ее сторону, со сушеными штанами и забытой целью своего здесь прибывания.
Спустя несколько лет в этой местности открылись Рудники Дикенсона и вырос большой рабочий поселок и открылось множество салунов и домов терпимости, но в них туалеты уже были более доступны.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Exayba4ay
Реклама
Реклама