Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Paper

25 мая´08 10:50 Просмотров: 177 Комментариев: 0
Разворачивая рулон туалетной бумаги, он думал о том, почему он изменил. Какова причина?
Почему? Где? А главное, когда он дал слабину? В очередной раз дергая за ручку унитаза
он с надежной прислушивался к звукам воды ожидая с трепетом, что она своим потоком унесет все его нечистые мысли. В том что они нечисты он убеждался каждый раз, когда его взгляд натыкался на мусорное ведро заполненное обрывками изделий "Киевского бумажного комбината". Чувство голода не могло послужить оправданием его поступка. Может причина была в том, что он решил пойти на перекор судьбе? Он - не знал.
Он никогда не давал клятв, не из боязни их нарушить, отнюдь. Просто придерживался принципа
"Не обещай и не обещан - будешь!" Слова они только все всегда портят все, что они могут, так это только пригасить пламя взлелеянного с такой любою пламени сознания. Только дела могут указать на понимание человека.
И вот он содеял. Он хотел уже дать обет Молчания, но ясно осознавал, что без этого не
сможет, хотя еще один такой поступок и он просто откусит себе язык. Как тогда станет легко, отпадет необходимость что-то кому-то рассказывать, всегда можно сослаться на объективные причины.
Он всегда проходил мимо этого злащасного заведения, но в этот раз он увидел себя стоящим клоуоном Рони. И какая-то мысль мутант, отщепенец его головы, смогла взять под контроль его опорно двигательный аппарат, и завернуть все его туловище в чрево буквы "М".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Exayba4ay
Реклама
Реклама