Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

об ужасающем вечере

25 мая´08 11:07 Просмотров: 302 Комментариев: 2
Прогноз погоды: днем +15, ночью +8. На дворе последнее воскресенье мая. Это просто п*! Особенно для такого теплолюбивого создания, как я.
Вчера был ДР сестрицы моей двоюродной. Зашла поздравить. Я думала, что с ума сойду! Представьте себе: две бабуськи, у обоих маразм, причем у каждой - свой. Одна из них - моя двоюродня бабушка (надо признаться,я единственная в семье, кто с ней нормально ладит без скандалов), так что к ней я привыкла. Вторая же - мать мужа моей двоюродной тети (!) - просто полный аут! Такая смесь... "Я нимкому не хочу мешать, я тут тихонько посижу в уголочке" - и усядется посреди узкого коридора так, что все через нее вынуждены прыгать. Плюс "вот послушайте, что я вам скажу..." - и начинаются воспоминания и нравоучения часа на три. Проигнорируешь - обидется, будет рыдать и кричать, что старая больная женщина никому не нужна.
Олеська... 5 лет исполнилось. Ребеной непосредственный и очень очень очень активный!!!!
Вся в меня... Только меня можно было отвлечь от гиканья и гупанья. А ее - нет. В общем и целом милое дитя. Главное, честное и открытое. Но я поняла, что мне еще ох как рано заводить детей. И свекровей тоже.
Да еще я рано встала, и уже в 9 мне безумно захотелось спать..... Еле утащила оттуда маму в половине одиннадцатого.
Кульминацией стала встреча в маршрутке с одним из моих бывших кавалеров - Костей-художником.
Да уж.......
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sashylia  (аноним)  25.05.2008, 11:16
Оценка:  0
Sashylia
Ха- ха!!!! Что- то припоминаю.... Ану- ка поподробнее про художника! :05:
Эльвиралька    25.05.2008, 11:16
Оценка:  0
Эльвиралька
шла я когда-то давно, года три назад по Тургеневской... и познакомилась с симпатичным мужчинкой лет 27-28. Мне было 18, кажется. У меня были красные волосы, красное пальто, красная помада, короткая юбка и сапоги на каблуках, и он не смог пройти мимо.
Мы встретились с ним пару раз, кажется, он меня в театр приглашал, и розы темно-красные дарил, всем был хорош, только мне с ним почему-то скучно было... :(
Реклама
Реклама