Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Месть черной кошки

25 мая´08 12:49 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Расскажи мне правду, я чувствую здесь что-то не так. Эта девушка не просто твоя знакомая и не просто клиентка. Разве может обычная знакомая так часто писать смски.Не верю...НЕ ВЕРЮ !!! Ты все врешь. Прошу тебя расскажи мне правду, я не буду, не буду кричать, и ругаться, я вообще не буду ничего плохого тебе делать. Мне нужна, правда!
Анжела рыдала и била себя правой рукой в грудь, так сильно, что боль душевная сливалась с физической и ей хотелось просто перестать дышать.
Но Сергей не менял слов и повторял одну и ту же фразу:
-Да не было ничего.
Анжела имела какую-то необычную способность чувствовать людей и лож. Иногда ей хватало просто рассказов других людей о том или ином персонаже, и она уже описывала внешность и характер этого человека. Но не ко всем можно было применить это умение проводить психологический рентген. Тем не менее, увидев самую первую смску той самой Дианы, при мысли от которой сжималось в груди с каждым днем все сильней и сильней, она умоляла Сергея перестать общаться с ней. Анжела ставила ультиматумы: «Либо я, либо она!» И он вроде бы соглашался, и опять Диана тут Диана там. Анжела даже звонила Диане и уступала ей дорогу: «Если вы нравитесь, друг другу, давайте, я не буду вам мешать», на что Диана, своим нежным голосочком отвечала: «Что ты? Мы просто общаемся, да и потом у меня есть молодой человек, у нас с ним все хорошо».Анжела все равно не успокоилась и все равно кричала, ревела и просила и умоляла оставить это дурное общение, которое ей так сильно мешало.
Теперь она уже просто плакала, встав перед ним на колени,они тихо шептала:
-Пойми Сергей , мне нужна правда, у меня боль в груди, сказав правду ты сделаешь мне лучше, я перестану чувствовать этот ком, если ты говоришь правду, тогда поклянись мамой, что ничего не было...поклянись,ну же,чего ты молчишь?
-Я не буду клясться, да мы с ней переспали, после клуба, один раз .Мы с тобой тогда поругались и неделю не общались, я думал что она мне нравится, но ошибался как видишь…Прости.
Анжела легла на пол и скрючилась от боли, единственное, что могла она в тот момент сказать это: «Боже как больно, я никому не желаю этой боли, даже врагу».Но теперь обманывала она .На следующий день в ее голове был план мести. Она взяла телефон Сергея и написала Диане от своего имени все что она о ней думает , та же отнекивалась, но плавно ее отнекивания превратились в грубые оскорбления , после она уже писала Сергею о том, что она его любит и что любовь победит, далее рассказывала о том , что у них могли бы возникнуть отношения, и что истерики Анжелы ни к чему не приведут, после поняв что Сергей не реагирует на слова Дианы о любви и отношениях, она взяла задний ход и стала писать о том что у нее есть Кирилл и что Сергей ей не нужен, а писала она так потому, что хотела для Сергея только счастья .Анжелу развеселил спектакль в котором она участвовала в качестве режиссера. Она в последний раз написала Диане, что теперь и Кирилл узнает, как больно может быть от измены…
Прошел месяц .
Анжела знала где и когда может встретить Диану вместе с Кириллом ,она чувствовала и предвкушала момент расплаты зо боль и страдания , прокручивая каждое событие в голове по несколько раз.
Анж нацепила большие очки, удобную обувь и ринулась на встречу возмездия. Анжела видела эту особу лишь раз на фотографии , но это не мешало ей ни сколько, она подобно опытному киллеру держала ее образ в голове, да и способности Анжелы не подвили бы ее в подобной ситуации, она как ни кто другой чувствовала людей и знала где икать.
И вот момент настал. Увидев лицо Дианы,Анж подпрыгнула к рядом стоящему парню и, обращаясь к нему уже по имени рассказывала всю правду. Закончив свой рассказ, она накинулась на Диану , раз –пощечина, два-пощечина ,Кирилл перехватил Анжелу, успокоившись она твердила ему : «твоя девушка спала с ним, запомни!»
Они вышли на улицу .У Анжелы опять начался приступ и она била Диану уже ногами, Кирилл еще раз схватив Анжелу и оттащив озверевшую женщину в сторону уже вкушал ее рассказ.
Он не верил ее словам, а она взахлеб рассказывала и рассазывала, клялась всем что у нее есть что все правда чистая правда .Кирилл спокойно стоял и внимательно слушал, после он предложил позвонить Сергею и лично у него спросить все что пыталась истерично изложить Анжела. Сергей поднял трубку и отказал Анжеле, сказав: « я не буду никому ничего говорить, не хочу портить их отношения». Анжела, успокоившись, повторила его фразу «не хочешь портить отношения, хорошо, я сделала все что могла»
Она еще долго гуляла по ночной Москве довольная как первоклассник, выигравший в драке между сверстником .Ветер дул ей под куртку,а она как старая пластинка,напоминая себе о присходящем, останавливалась на одной и той же картинке происшедшей недавно в ее жизни, прокручивала все вновь и вновь.Ей действительно было не важно поверил ли Кирилл ведь главное для нее было выполнить план под названием «месть черной кошки».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама