Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*жалуюсь*

25 мая´08 15:56 Просмотров: 272 Комментариев: 1
Самый главный вопрос который волнует меня: почему каждый гопник мается идеей фикс? Почему эта идея фикс - побить меня?
Я что лицом не вышел? (смотрит в зеркало и любуется большим кровоподтеком на скуле) Дак нет вроде бы симпатичный (в меру) молодой обалдуй. Еще достаточно молод (ах, мне всего лишь 20). Ну и фиг с того что я гей, что ж меня за это бить постоянно?!
Иду сегодня, как белый человек, по улице, сворачиваю к себе в переулок. И тут на тебе. Снег в мае. 5 гопников стоят и улыбаются мне. Решил пройти мимо и никого не трогать. Не тут-то было. Завязалась драка. Ну если бы 2-3 на меня я бы еще мог выйти сухим из воды. Но 5 шкафов, это слишком. И как на зло никого рядом нет.
Кстати, плюньте в правый глаз тому кто сказал что женщины это слабый пол. Аж три раза. На помощь бедному мне пришло два очаровательных, хрупких создания. (ну все кто знает Тею понимает о чем я) Да какие там слабые - две гарпии(ну я умолчу о том что Ри еще тоньше и хрупчее чем Тея). И если у Ри был кастет, с которым она кажется и во сне не расстается, то сестренка моя ввязалась в драку с голыми руками.
Кажется, тот отморозок который свалил Тею и дал ей пару раз по ребрам еще долго говорить не сможет. И двигаться тоже. Когда у моей милой клыкасто-подкованной сестренки срывает крышу - молотит она со всей дури тщательно плюя на все ее человеколюбие. В общем пришлось ее еще и отдирать от этих...мм... как бы их так назвать... супнаборов, что ли?
В общем местный участковый меня уже в лицо знает посему быстренько упаковав то что осталось от гопников пожелал мне удачи и попросил в следующий раз так их не бить.
А что я? Это все Тея и Ри.
И вот сидим мы у меня дома, пьем глинтвейн, Тея ворчит, что если встретит их еще раз прибьет окончательно. Я ее понимаю. После спины у нее самое незащищенное место ребра. Даже я в спарингах ей по ребрам не бью. Синяки сходят долго.
Вспомнив фразу сказанную (не помню где и кем) задался вопросом: жизнь такое дерьмо всегда или только когда плохо?
Пожаловаться
Комментариев (1)
Natalia_bonus    25.05.2008, 16:03
Оценка:  0
Natalia_bonus
Жизнь и правда такое дерьмо, но иногда можно попробовать одеть маску счастья....
Реклама
Реклама